alex
Опубликовано: 21:28, 30 апрель 2020
Пророчества

Исследователи нашли дату начала Третьей мировой войны в старых документах

Исследователи нашли дату начала Третьей мировой войны в старых документах

Эксперты, историки и простые неравнодушные люди давно спорят о возможности начала Третьей мировой войны. Стоит отметить, что периодически конфликт между некоторыми странами заходит настолько далеко, что война уже неоднократно могла начаться, но эксперты считают, что её начало сдерживает огромный ядерный запас мировых держав.

Сейчас человечество столкнулось с угрозой мировой пандемии, поэтому возможность войны отошла на задний план, но это вовсе не означает, что в будущем её удастся избежать. Недавно появилась информация о старых текстах, в которых раввин Хафец-Хаим предсказывал начало Третьей мировой войны. Сообщается, что он жил во время Первой мировой войны и сообщил, что через четверть столетия начнется новое глобальное противостояние, которые станет гибелью для миллионов людей.

Но наиболее интересно звучит предсказание насчёт Третьей мировой войны. Если верить его словам, то она начнется через 75 лет после окончания Второй мировой войны. Начало глобального противостояния начнется где-то на Ближнем Востоке, а затем конфликт затронет многие страны. Примерное начало войны должно состояться между маем и сентябрем 2020 года.

Вероятно, что это ещё одно из пророчеств, которое не сбудется. Да и вряд ли сейчас кто-то из мировых лидеров готов развязать войну, т.к. проблем и так хватает.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)