alex
Опубликовано: 19:55, 08 август 2020
Общество и мир

Названы шесть мест, где может начаться Третья мировая война

Названы шесть мест, где может начаться Третья мировая война

Тема Третьей мировой войны остается популярной на протяжении нескольких десятилетий. Наибольшую агрессию на другие страны показывают американцы, поэтому глобальная война может начаться именно из-за США, но в каком месте мера это может произойти и что послужит причиной?

Иран

Иран пострадал от действий США довольно существенно. Если вспомнить события зимы 2020 года, то американские военные убили генерала Солеймани, после чего многие граждане Ирака пообещали отомстить Америке за преступление. Но перерастет ли это в Третью мировую войну?

США-Турция

За последний год отношения между США и Турцией стали более напряженными. Война может начаться в любой момент, особенно если учесть, что президент Эрдоган если составит план действий, то уже от него не отступает.

Пакистан-Индия


За последнее десятилетия отношения между Пакистаном и Индией стали невероятно плохими и эти страны уже долгое время находятся на грани войны. Если внутри стран и дальше будут наблюдаться беспорядки, которые присутствуют на сегодняшний день, то избежать войны не получится.

Китай-США

Конфликт между этими великими странами продолжается на протяжении последних нескольких лет, поэтому война может начаться в любой время, если ситуация выйдет из под контроля, отмечают эксперты.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)