alex
Опубликовано: 00:54, 02 февраль 2020
Общество и мир

Военный математик считает, что в 2020 начнется Третья мировая война, которая продлится 16 лет

Военный математик считает, что в 2020 начнется Третья мировая война, которая продлится 16 лет


В современном мире существует очень много людей, который пророчит миру ближайшее наступление Третьей мировой войны с использованием ядерного оружия. Если это сценарий действительно произойдёт, то привычный мир рухнет, а в живых останутся только несколько миллионов человек, но подобный исход мало волнует сильных мира сего.

На планете огромный запас ядерного оружия, которое в случаи реального военного конфликта может быть использовано, что приведет к цепной реакции. Другие страны моментально запустят свои ракеты, что приведет к настоящему апокалипсису.

Остается надеяться на то, что ничего подобного не произойдёт, а главы государств не допустят подобных событий. Инго Пиперс ранее служил в вооруженных силах США на должности военного математика. Он прогнозировал различные военные сценарии. Недавно он поделился своими наблюдениями о том, что в 2020 году может начаться глобальная война, которая продлится 16 лет и будет иметь ужасные последствия для планеты и нашей цивилизации.

Военный эксперт отмечает следующую важную информацию из нашей истории:

За четыре столетия случилось несколько крупных сражений: тридцатилетняя война 1618-1648 гг., наполеоновские войны 1792-1815 гг. и две мировые войны. В каждом случае перед большими конфликтами происходили мелкие по нарастающей, в какой-то момент достигался пик.

Также Поперс отмечает, что люди настолько заигрались в противостоянии с друг с другом, что находятся на финишной прямой перед началом глобальной войны, хотя и сами могут не понимать этого. Недавно произошло важно для мира событие, а именно убийство Кассема Солеймани. Конфликт Ирана и США постепенно нарастает, что может привести к Третьей мировой войны, но будут ли победители в этом конфликте?


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)