alex
Опубликовано: 22:00, 06 январь 2020
Пророчества

Предсказания Джулии Ванг на 2020 год для России и мира

Предсказания Джулии Ванг на 2020 год для России и мира


Джулия Ванг является одной из самых необычных участниц Битвы экстрасенсов, которая с первых минут своего появления приковала внимание тысяч зрителей. Всё шоу она эффектно рассказывала о людях так, словно была с ними знакома или обладает возможностью читать мысли. Неудивительно и то, что она оказалась в финале, где и стала победительницей.

Только позже открылась правда о том, что на самом деле она является мужчиной, но имеет ли это какое-то отношение к силе, которой обладает? Если человек действительно эффектный, то какая разница кем он был в другой жизни, решившись на перемены?

Наша редакция не призывает безоговорочно верить в пророчества, а сама статья имеет ознакомительный характер. Что ждать России, если взять в расчёт слова победительницы Битвы экстрасенсов - Джулии Ванг?

1. Джулия считает, что в нашей стране улучшится экономическое состояние, хотя мало кто из россиян готов поверить в это. Многие обещания чиновников так и остаются лишь обещаниями, но Ванг уверена в своих словах. Некоторые из принятых законов в 2020 году будут иметь судьбоносный характер для людей, мечтающих улучшить своё финансовое положение.

2. В 2020 году всё больше людей в России будут думать о религии и образовании. Ситуация продолжит меняться, а России будет постепенно становится центром духовности в мире.

3. Осложнение отношение с Китаем из-за некоторых русских территорий, в том числе и Дальнего Востока. Уже сейчас заметна экспансия китайцев на эти территории, поэтому стоит опасаться друзей, которые могут внезапно стать врагами.

4. Америка начнет противоборство с азиатскими странами, создав ещё больше накаленности в мире. Могут возникнуть различные военные конфликты, которые решатся благодаря участию России, а наша страна станет ещё большим оплотом мира и стабильности в мире.

Предсказания Джулии Ванг на 2020 год для мира:

1. Учёным удастся найти эффективный препарат для лечения раковых клеток.

2. В Южной Америке произойдёт раяд сильных природных катаклизмов, в том числе и ураганов.

3. На многих территориях Австралии усилится сейсмическая активность.

4. Война в Сирии будет продолжаться

5. Конфликт Японии и США, но основной вопрос конфликта не уточняется.

6. Индия и Китай будут развиваться ещё быстрее, постепенно вытесняя американские товары с мирового рынка.

Также Джулия Ванг сделал небольшой прогноз для Украины. Страну ждут новые потрясения, а ситуацию не улучшится. ЛНР и ДНР так и не войдут в состав страны в 2020 году.

Это самое важное, о чём рассказала Джулия Ванг. Остается прожить год, чтобы понять силу эти слов от знаменитой участницы Битвы экстрасенсов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)