alex
Опубликовано: 19:16, 05 апрель 2020
Интересные факты

Самый большой член

Самый большой член


Размер полового органа – достаточно проблемный для представителей мужского пола вопрос, поскольку с этим неминуемо связано огромное количество споров, желание понравиться прекрасным дамам и комплексы при неудовлетворительных природных данных. Мужчины по природе своей испокон веков «мерятся» длиной своего достоинства, иной раз желая таким образом самоутвердиться, пусть даже неосознанно.

Тем не менее, многие девушки честно отвечают, что им не настолько принципиально важен размер - куда больше их интересует умение партнёра применять его на практике. Хотя при этом кто-то из них не преминет похвастать о деликатных подробностях интимной жизни своей подруге, немного отклоняясь от правды. Как показал опрос, всего 11,2 процентов женщин по всему миру принципиально предпочитают себе партнёра, у которого должен быть объективно большой член.

Ежедневно тысячи людей задаются вопросом о том, какой же пенис является самым крупным в наше время и какие рекорды были установлены в древние века. В нашей статье мы попробуем раскрыть эту тему. Прежде всего, поговорим о народах, среди которых встречается больше всего мужчин, отмеченных такой особенностью физического строения. По мнению прекрасной половины человечества, к таковым однозначно относятся представители негроидной расы, прежде всего афроамериканцы. Есть даже ряд курьёзных ситуаций, связанных с этим фактом: дамы специально заводили интрижки с такими парнями, чтобы выяснить, не врёт ли подобная общеизвестная информация.


Учёные и здесь не остались в стороне, они решили исследовать эту вызывающую ажиотаж проблему и выяснили следующее. По общим данным, всего лишь пять процентов обладателей мужских половых признаков могут похвастаться длиной более 16 сантиметров. Более того, даже за показатель в 10 сантиметров зайти удалось не многим. Что, кстати, даёт возможность выдохнуть как парням, так и их вторым половинкам. Всё-таки, не каждому генетически дано достоинство выдающегося размера, это скорее исключение, чем правило, в связи с чем комплексовать на этот счёт не стоит.




Что касается конкретных наций, то здесь картина сложилась следующая. Среди британцев нередко попадаются представители с поистине большим половым органом – около двадцати шести сантиметров. Немного отстают от них немцы – у них показатель в двадцать один с половиной сантиметр. Вплотную к ним идут жители Дании с 20,3 см. Ниже в рейтинге американцы, у которых приблизительный размер 19, 7 см. Ну и замыкают пятёрку самых выделяющихся в этом плане наций шведы, имеющие в качестве среднего размера члена 19, 6 см. А что же легенды про афроамериканцев? Как ни странно, они так и остались мифами, потому что при исследованиях не нашли отражения в реальности. Как выяснили учёные, их средняя длина всего лишь около 16 сантиметров.

Теперь остановимся на конкретных личностях. Что ж, по незарегистрированным пока данным, все основания попасть в Книгу рекордов Гиннеса имеет Роберто Эскивель Кабрера. Это житель Мексики, и на данный момент ему уже исполнилось 56 лет.

Этот человек поражает воображение. Его пенис составляет целых 48 сантиметров! И всё это без эрекции! На самом деле, здесь хитрость вовсе не в половом органе. Роберто имеют физиологическую особенность: только 18 сантиметров от этой невообразимой цифры – его гениталии. Остальные же тридцать – сильно выступающая от корпуса крайняя плоть. Данный факт удалось достоверно установить, когда Кабрера сделал рентген паховой области. Только представьте себе: вес полового органа близок к килограмму! Роберто не считает это чем-то потрясающим и уж едва ли станет демонстрировать кому-то, кроме врача. Ему неприятно лишний раз привлекать к этому факту внимание.

Тем не менее, этот мужчина имеет все основания для внесения в Книгу рекордов. Подтверждение его «достижения» уже было озвучено Мировой академией рекордов.


Роберто не афиширует свою личную жизнь: говорит только, что всё вовсе не так хорошо, как можно подумать. Он постоянно подвергается насмешкам, ему тяжело заниматься повседневными делами, передвигаться и работать. Он даже подавал документы, чтобы встать на учёт и получать льготы и материальную помощь от государства.

Да и женщину, которая готова пойти на такой эксперимент, найти непросто. Если вы попытаетесь представить себе половой акт с такими габаритами члена, вы поймёте, в чём заключается сложность. Вот и получается, что, несмотря на то что Роберто фактически достиг мечты всех парней, он не может быть счастливым и не имеет никакого представления о том, что же делать с этим «подарком» природы. Тем не менее, к вмешательствам пластической хирургии Кабрера не прибегает.

Официально же рекорд удалось закрепить американцу Йону Фалькону. Мужчина родился в Нью-Йорке, и сейчас проживает там. В эрективном состоянии член Йона достигает 34 сантиметров. Чтоб вы лучше понимали, как это смотрится, просто представьте себе бутылку вина – по основным характеристикам она практически соответствует достоинству Фалькона. В условиях спокойствия и отсутствия возбуждения его длина составляет около 22 сантиметров. Ещё ребёнком Йона замечал, что его достоинство выделяется среди сверстников. Он достаточно рано потерял девственность, притом, с девушкой гораздо старше его самого, потому что ей было интересно попробовать такой размер.

Однако настоящие трудности возникли позже. Бывало даже такое, что барышни буквально сбегали у него из постели – как только он обнажался, они сразу теряли решимость вступать с ним в связь. Естественно, это смущало и заставляло Йона страдать из-за такой генетики. Йона был актёром, но даже карьера приносила ему трудности и дискомфорт. Как вы понимаете, при выборе его на роль ни один режиссёр не смотрел на его лицо – всех их интересовали совершенно другие особенности Йоны.

А чего стоил случай, когда Йона задержали в здании аэропорта! Сотрудники на полном серьёзе полагали, что тот пытается пронести в штанах запрещённые предметы или вещества. Однако правда заставила их устыдиться своего поведения – они были одновременно обескуражены и потрясены. Сотрудники провели сканером, который никак не отреагировал на брюки Йоны. И не мудрено – ведь никакой контрабанды там действительно не было. Тогда служба безопасности поинтересовалась, нет ли у мужчины опухоли. Тому пришлось объяснять, что это просто специфика его организма. Стоит ли говорить, что служащим пришлось извиняться за этот одновременно неприятный и забавный инцидент?

Этот человек, помимо всего прочего, даже побывал звездой документального фильма, который снимал сам HBO! После этой нашумевшей документалки актёр стал получать множество предложений о том, чтобы сняться в кино для взрослых. Но Йона не захотел променивать свой актёрский талант на карьеру в порнофильмах. Совсем не об этом он мечтал, когда учился этому ремеслу. Да и, к тому же, такие предложения задевали честь мужчины: он не хотел осквернять свою карьеру такими низкопробными ролями.

Автор Дэвид Рейбен в своей книге упоминает некоего субъекта, чьи гениталии превышают 35 сантиметров. Однако Дэвид хранит конфиденциальность и не выдаёт имя того, кому принадлежит такой пенис. Некоторые и вовсе списывают этот параметр на художественный вымысел.

Ещё в источниках информации периодически мелькает мужчина по имени Дэйв. Предположительная длина его пениса – 38 сантиметров. Но он ни разу не давал интервью и не рассказывал о своих странностях. Дело в том, что ему противно внимание со стороны зевак и прессы: он усиленно не контактирует ни с кем, боясь насмешек, оттого мы можем только предполагать, какие размеры у него на самом деле. Люди же ведут себя достаточно бестактно, глазея и смущая Дэйва, поэтому он старается держаться от них подальше, тщательно скрывая свою физиологию от посторонних глаз.

А вот вам немного шокирующей информации: немец Миша Штунц сам увеличил себе половой член до 23 сантиметров. Всё бы ничего, да вот только проблема не только в том, что он увеличил его длину. Напротив, он в основном наращивал пенис в весе – и преуспел в этом аж до 4 килограммов 300 граммов! Естественно, без искусственных методов не обошлось. Миша не брезговал ни инъекциями, ни имплантатами. Звучит страшно, а выглядит ещё более жутко. Ни один врач не признал методы Миши приемлемыми.


Сам немец, однако, на полном серьёзе утверждает, что весьма доволен конечным результатом. Он всегда хотел выделяться габаритами своего достоинства. Что ж, у него неплохо получилось. Он даже заявляет, что нисколько не теряет в интимной жизни, хотя и признаёт, что стандартным сексом заниматься не способен по вполне объективным причинам.

Штунц убеждает прессу в том, что он не чувствует совершенно никакого дискомфорта и на его здоровье пластика совсем никак не отразилась. Урологи же в один голос утверждают, что он лишился рассудка.

Тем не менее, даже сам Миша соглашается с тем, что в бытовом плане такой внешний вид приносит некоторые трудности. Например, ему очень тяжело найти соответствующее бельё да и на людях лишний раз без прикрывающего пах толстого бандажа не покажешься – того и гляди, прожгут глазами. Вопросов с таким обликом тоже не оберёшься.

Но иногда Штунц даёт себе волю, устраивает откровенные фотосессии, посещает фестивали, на которые надевает облегающие костюмы, дабы предстать перед окружающими во всей красе. В общем и целом, он не чувствует себя несчастным, в отличие от тех парней, которые были одарены слишком крупными пенисами от природы. Скорее всего, потому, что это было его осознанное, пусть и странное, решение.
И в нашей стране также есть представитель сильного пола, который выделился в этой связи. Речь идёт о москвиче Романе, который от природы

наделён 33 сантиметрами гениталий. Сложность в том, что молодому человеку это вовсе не приносит никаких положительных эмоций. Ему не нравится отношение к нему окружающих.

Бестактное поведение россиян вгоняет Романа в ступор. Он не может съездить на море, посетить пляж (особенно, если там есть семьи с детьми), не может без нервов и стыда проходить медицинский осмотр и с трудом находит себе нижнее бельё. У него очень болезненный сексуальный опыт. Он завёл себе девушку, которая ему очень дорога, но даже та отказывается вступать с ним в половой акт до тех пор, пока он не сделает операцию.

Более того, Роман даже сделал ей предложение, но она ответила отказом до тех пор, пока возлюбленный не сократит длину своего пениса. Дополнительные осложнения связаны с тем, что клиники не хотят предоставлять подобные услуги. На одну медицинскую организацию парень даже подавал в суд. Он уже оплатил стоимость операции, приехал в Сочи, чтобы её провели, но специалист в последний момент отказался, а других ему подобных найти не удалось.

Друзья Романа же не верят, что ему действительно тяжело. Они даже завидуют такой генетике, мол, все девушки должны быть у его ног с таким-то достоинством. Однако сам юноша вовсе не считает это плюсом, скорее уж сплошным минусом и недостатком. На деле член не то что не улучшил его личную жизнь, а грозится разрушить её до основания.

И ещё один рекорд, который соответствует нашей теме. Он установлен Мо Ка Ван. Мо проживает в Гонконге, и он знаменит тем, что за ним закрепилось звание обладателя самого сильного мужского полового органа в мире.

Он поднимал своим пенисом тяжести до ста тринадцати килограммов! Даже в голове не укладывается, как такое возможно. Сам Мо говорит, что практиковал даосские методики, которые помогли ему справиться с грузом. С того момента, как Мо совершил этот подвиг для закрепления в Книге рекордов Гиннеса, прошло уже 25 лет. И до сих пор никто не смог его побить!


Как бы ни были превознесены большие размеры, в действительности реакция на них оказывается вовсе не такой, как принято ожидать. Как показывают исследования, радость большому члену ограничивается габаритами до 20 см. Редко кто-то из сильного пола перешагивает через этот показатель. Тем не менее, судьба такого человека незавидна.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)