13news
Опубликовано: 00:00, 21 июль 2021
Сонник

Эротические сны и их толкование

Эротические сны и их толкование


Эротические сны время от времени снятся всем, только не всегда об этом знают. Эротические сны могут быть выражением несбывшихся сексуальных потребностей и отголоском постельных переживаний. Стоит ли задаваться вопросом об их значении? А может, лучше не придавать значения снам о сексе?

В эротических снах это похоже на все остальные сны: они могут иметь или не иметь более глубокий смысл. Обычно они так и делают, но то, что в них содержится, должно быть умело прочитано. Например, секс втроем, о котором ты только что мечтал, не обязательно означает, что ты беспорядочный, а сон, в котором ты занимаешься любовью с человеком одного пола, не означает, что ты не гетеронормальный.

Сексологи делят эротические сны на те, в которых есть универсальное содержание, такое как любовь, личность партнера, половой акт, обусловленный культурой и индивидуальный, то есть расшифровываемый только мечтателем.

Эротические сны также дифференцируются в зависимости от пола. У мужчин содержание острее, больше агрессии, завоеваний, господства. Во сне мечтатель обычно не знает, какие люди появляются в этих снах. С другой стороны, женщины чаще мечтают о людях, которых они знают, и, как правило, эти мечты не очень вероятны, а при пробуждении они скорее не могут осуществиться.

Однако когда речь заходит о буквальных ассоциациях, так называемой сексуальной символике, то есть том, что ассоциируется с половыми органами, то здесь оба пола мечтают и ассоциируются одинаково - и так, например, змея, для женщины и для мужчины символизирует пенис.



Как читать эротические сны?

Эротические мечты могут быть отражением прошлого или настоящего, мечтаний, ожиданий, потребностей. По мнению сексолога профессора Збигнева Льва-Старовича, они могут выражать подавленную сексуальность, неудовлетворенные сексуальные потребности, существующие трудности и проблемы в сексуальной жизни.

Иногда они могут быть настолько внушающими, что заканчиваются вполне физическим оргазмом. Такие "осязаемые" реакции сексологов называют "посещениями ангелов ночью". В некоторых африканских племенах ночные оргазмы, испытываемые во время сна, приравниваются к визиту мужчины или женщины к мечтающему человеку.

Большинство таких "ангельских визитов" испытывают мужчины в позднем подростковом возрасте и в раннем зрелом возрасте, а также женщины в возрасте от 30 до 50 лет. Ночные оргазмы во время сна могут также возникать у мужчин с травмами спинного мозга.
Эротическая символика во сне

Правильная интерпретация эротического сна требует определенных навыков, а если их нет, то стоит обратиться за советом к специалисту (сексологу) или забыть о сне. Конечно, не стоит делать поспешных выводов. Очень странный эротический сон может быть результатом, часто довольно далекого, например, запоминающихся эротических сцен из фильмов, порнографических изданий, на которые вы только посмотрели, или подслушанного разговора.

Что означают эротические сны?

Чтение снов, а не только эротических, может быть очень веселым занятием, и именно так к нему надо подходить.

Ампутация (ампутация части тела, процесс ампутации) - у женщин боязнь потерять привлекательность, у мужчин - боязнь кастрации

Беседка - признак тайной, грешной любви.

Пушка - сексуальная развратница, неутолимая жажда секса.

Балкон - символ женской груди, подавленный сексуальные потребности

Банан - в женских снах символ пениса, подавленный сексуальными потребностями, в мужских снах - страх перед сексом, потеря потенции.

Овен - символ большой потенции

Бочка вина - потребность в сексуальных контактах.

Оружие - сексуальная незрелость, особенно в мечтах молодых людей.

Белое оружие (меч, сабля) - в женских мечтах страх перед сексом, но и тоска по нему, в мужских мечтах - сексуальная агрессия

Обувь - в женских мечтах большие неудовлетворенные сексуальные потребности

Телец - признак потенциальной возможности

Сигара, сигарета - примитивные сексуальные потребности

Свидание - потребность в нежности, романтической любви, не обязательно сексуальности.

Дерево, покрытое цветами - сильное, до сих пор подавляющее сексуальные потребности.

Бобы - символ мужественности (мужские яички)

Флейта - тоска по сексу, символ пениса.

Импотенция - низкая самооценка в мужских снах.

Кастрация - подавленные сексуальные потребности

Колбаса - материалистическое отношение к сексу, желание испытать секс за деньги.

Петушок - у женщин желание испытать грубый секс, у мужчин - тщеславие.

Кровать - сексуальные потребности, которые не могут быть удовлетворены на открытом воздухе.

Лысина - высокая потенция, но может указывать и на расстройства в этой области.

Молоток - не считаться с партнером

Мышь - страхи в области сексуальности

Ножницы - боязнь секса и кастрации у мужчин.

Паук - сильные сексуальные потребности

Деньги - высокий сексуальный потенциал

Автомобиль - мощность

Сексуальный контакт - желание испытать что-то новое и увлекательное, не обязательно с постоянным партнером.

Вагина - высокая креативность в сексе

Корнеплоды (свекла, морковь, репа) - сильные репрессированные сексуальные потребности

Змея - символ побуждений, первобытных инстинктов

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)