alex
Опубликовано: 13:29, 27 апрель 2020
Общество и мир

Производитель бункеров заявил, что у человечества остался месяц

Производитель бункеров заявил, что у человечества остался месяц


Подземные бункеры и убежища стали весьма популярны в последние несколько лет. Их строят не только малообразованные люди, которые боятся наступления апокалипсиса, но и достаточно много известных и богатых людей. Такие сооружения часто называют "бункерами судного дня", а стоимость их строительства может составлять десятки миллионов долларов.

Дорогие бункеры построены по последнему слову техники, что позволит людям провести в них несколько лет в автономном режиме, если вдруг случится природный катаклизм или ядерная война.Известно, что наиболее популярной страной для создания подобных сооружений является Новая Зеландия, которая признана наиболее безопасной территорией. Но случатся ли когда-нибудь события, которые заставят людей уйти под землю, чтобы переждать страшные события?

Недавно на канале France 24 Роберт Вичино рассказал о скорых изменениях в обществе, которые заставят людей воспользоваться своими убежищами. Создатель компании заявил, что уже в течении месяца в Америке появится дефицит необходимых товаров, в том числе и продовольственных. Люди будут вынуждены значительно сократить свой рацион, а то и вовсе ходить по домам с просьбами поделиться едой. Такой прогноз Вичино звучит довольно сомнительно, но некоторые из людей готовы поверить в подобный сценарий скорого будущего.

Стоит отметить, что компания Вичино занимается производство бункеров VIP-класса. Сам предприниматель часто общается с состоятельными людьми. Он уверяет, что в его целях нет желания ещё больше напугать людей и увеличить продажи своих подземных убежищ, он якобы просто предупреждает человечество о новой реальности, которая непременно случится. Выручка компании Вичино составляет десятки миллионов долларов.

Интервью на днях появится на Youtube-канале France 24. Воплотятся ли слова мужчины в реальность, узнаем совсем скоро.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)