alex
Опубликовано: 14:02, 26 май 2020
Общество и мир

Американские миллиардеры спрятались в бункерах Новой Зеландии

Американские миллиардеры спрятались в бункерах Новой Зеландии


Ещё несколько лет назад многие влиятельные и состоятельные люди планеты занялись вопросом строительства подземных убежищ, оснащенных по последнему слову техники. Такие бункеры могут обеспечить безопасность на случай непредвиденных угроз, таких как падение метеорита, ядерная война или глобальная эпидемия.

Больше всего оборудованных убежищ было построено на территории Новой Зеландии и теперь многие мировые СМИ сообщают, что большинство владельцев бункеров из США воспользовались ими, чтобы переждать пандемию коронавируса. Большинство богатых людей из Америки воспользовались частными рейсами, т.к. обычное авиасообщение со многими странами отменено. 

Одним из влиятельных людей на планете является Михай Динулеску, который вместе с семьей отправился в Новую Зеландию, успев за четыре дня до закрытия границ. Он также отметил, что встретил своих состоятельных знакомых в Новой Зеландии, которые также решили переждать пандемию коронавируса за пределами штатов.

Среди журналистов появилось предположение, что состоятельные люди планеты могли знать о событиях с распространением глобального вируса, поэтому начали строительство подземных убежищ за долго до начала эпидемии. Среди состоятельных людей, обладающих бункерами глава Open AI, президент Y Combinator, директор Reddit и многие другие.

Если убежища действительно способны помочь своим владельцам пережить различные катастрофы, то это весьма хорошее вложение денег.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)