alex
Опубликовано: 01:57, 31 май 2020
Знаменитости

Андрей Рожков о распаде "Уральских пельмений"

Андрей Рожков о распаде "Уральских пельмений"


"Уральские пельмени! на протяжении последних лет испытывают кадровые изменения. Шоу покинуло уже не мало человек. Главная потеря, как считают телезрители, это продюсер и директор команды Сергей Нетиевский. Он покинул команду из-за разногласий с участниками и обвинениях в мошенничестве. Многие резиденты комедийного шоу по-разному рассказывали причину его ухода. В этой статье мы подобрали отрезок из интервью звезды шоу - Андрея Рожкова.

Интервьюер: Вопрос касаемо Нетиевского. Вы же начинали вместе, 20-25 лет дружили. Ну да, произошло так. Вы продолжаете с ним общаться?Руку жать?

Андрей Рожков: Да, конечно. Мы общаемся прекрасно.

Интервьюер: Нет ли обиды, что он у вас забрал деньги?

Андрей Рожков: Я к этому спокойно отношусь. Я не вижу ничего плохого. Он стоял в основании коллектива, он делал очень много для шоу, для команды, намного больше, чем кто-либо из нас. Конкретно я с ним общаюсь.

Интервьюер: Все же у каждого в жизни был случай, когда его предавали, какая у вас была первоначальная реакция?

Андрей Рожков: Первая реакция была жесткая. Потом останавливаешься, осмысливаешь все и понимаешь, что не так все, как кажется со стороны. Надо во-первых, прощать, во-вторых, размышлять, в третьих, смотреть в будущее с позитивом. Зачем тащить все на себе? Оно тебя будет съедать изнутри.

Интервьюер: А вся ли ваша команда так думает?

Андрей Рожков: Я за других не буду говорить, я лучше за себя буду говорить.

Интервьюер: Не так давно был юбилей у команды, но на выступление в КВН не пришли вы, Юлия Михалкова, Нетиевский и др. почему?


Я предлагал, чтобы вся команда собралась и вышла выступать. Все, кто работает за кадром и на сцене собрались,забыли старые обиды и выступила, но мои друзья были против, поэтому я и сам отказался, так как я не представляю команду без многих людей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)