alex
Опубликовано: 10:55, 22 август 2020
Паранормальные новости

Статуя Девы Марии в Италии начала плакать кровавыми слезами

Статуя Девы Марии в Италии начала плакать кровавыми слезами

Один из необычных феноменов, которые встречаются на планете - это статуи, которые способны выделять из глаз жидкость, похожие на кровавые слезы. Кто-то считает подобные явления проявлением чуда, а другие уверены в мистификации подобных событий. На площади Паолино-Арнезано в городе Кармьяно, который находится на территории Италии, статуя Девы Марии начала плакать кровавыми слезами. Это привлекло внимание огромного количества верующих людей, которые пришли посмотреть на происходящее.

По поводу необычного события высказался священник Риккардо Калабрезе, но он не пытается убедить людей в том, что это знак Бога. Мужчина считает, что это может быть как божественный знак, так и чья-то шутка или воздействие погодных явлений на статую. Больше всего внимания к статуе было у верующих людей, которые уверены в страшном предупреждении и событиях, которые должны произойти в мире в ближайшее время.

Верующие считают, что происходящее – это самое настоящее чудо и приходят, чтобы поклониться статуе Девы Марии. Они надеются на то, что в скором будущем ничего ужасного не случится, хотя из-за пандемии, которая не прекращается, приближения множества астероидов и прочего, никто в этом не уверен.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)