alex
Опубликовано: 14:30, 25 март 2019
Паранормальные новости

В Мексике скульптура Христа начала мироточить

В Мексике скульптура Христа начала мироточить



Феномен мироточения не поддаётся никакому логическому объяснению, если его рассматривать с точки зрения чуда, но в мире известно довольно много случаев, когда подобное происходит с религиозными символами. В их числе могут быть иконы, изображения святых, статуи и другие вещи, служащие для восславления различных святых. Как объяснить то, что из глаз на неодушевлённых предметах внезапно начинают идти "кровавые слёзы"?

Учёные ни раз пытались найти объяснение подобному эффекту, но в основном они делают вывод о мистификации подобных явлений. Но может чудо всё-таки происходит и это надо принять как должное?

Очередной загадочный случай мироточения произошёл в мексиканском городе Акапулько, где местная семья объявила, что из статуи Иисуса в их доме начала вытекать странная жидкость. Дом семьи стал настоящим местом для паломничества верующих, но большинство людей решили, что подобный знак является вовсе недобрым знаком, а якобы подобным образом Христос выражает своё отношение к людям, которые погрязли в грехах.

В католической церкви Акапулько к подобному заявлению отнеслись скептически, отметив следующее:

«Плач» часто случается из-за ржавого покрытия статуй и попадания жидкости или наличие каких-либо бактерий

Есть вероятность, что никакого чуда нет и вовсе, а семья решила устроить подобный пиар ради известности.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

redvid esle