alex
Опубликовано: 12:02, 26 сентябрь 2020
Паранормальные новости

Старт НЛО с Земли, которые сняли камеры МКС в 2018. Могли ли это быть пришельцы?

Старт НЛО с Земли, которые сняли камеры МКС в 2018. Могли ли это быть пришельцы?


Огромное число неопознанных объектов фиксируют не только уфологи и случайные свидетели, но даже земные телескопы и околоземные спутники, поэтому это явление получает все более широкую огласку. Камеры МКС уже неоднократно снимали необычные объекты, которые движутся на огромной скорости либо к Земле, либо от нее, но что в действительности это могут быть за объекты?

Среди ученых самым популярным мнением является остуствие так называемых летающих тарелок или кораблей пришельцев, а все подобные объекты принято считать либо фотошопом, либо космическими телами, либо космическим мусором, но никак не технологиями инопланетян, следящих за развитием человеческой цивилизации. К слову сказать, что уфологи как раз придерживаются последней версии, что пришельцы присматривают за нами.

Что же до камер с МКС, то они довольно часто прекращают прямую трансляцию в моменты, когда рядом с ними пролетает нечто, напоминающее НЛО. В НАСА обычно говорят, что произошел сбой, но у уфологов такие объяснения вызывают ряд сомнений. Так может братья по разуму действительно существуют?

Одна из странных записей была снята камерами МКС 13 мая 2018 года. С нашей планеты во время записи стартовали неопознанные объекты, скорость которых была невероятно высокой. Неопознанные летающие объекты стартовали с небольшим интервалом. Известно, что первый объект стартовал в 14:35, а второй – около 14:39 часов. Таким образом разница во времени между двумя космическими аппаратами составила чуть более четырёх минут.



Если в начале может показаться, что объекты напоминают ракеты, как уверяют сотрудники НАСА, то потом они просто растворяются в космосе, в этом и заключается странность. Если бы это были ракетоносители, которые вывели спутники на орбиту, тогда никакой сенсации бы не было, но куда направились ракеты. причём сразу две?

Уфологи уверены, что это были инопланетные корабли, т.к. не помнят случаев, когда могли бы запускаться сразу два ракетоносителя одновременно, тем более, что они ничего не доставляли на орбиту. Хотя если внимательно присмотреться, то нельзя не заметить инверсионный след, который характерен для земных реактивных летательных аппаратов. Правда не совсем понятно, происходит ли данное событие в атмосфере Земли или уже за её пределами.

Ученые призывают не слушать версии уфологов и не обращать на подобные объекты никакого внимания, но тогда зачем тысячи ученых ищут признаки разумной жизни во Вселенной? Зачем тратят миллиарды долларов на телескопы, способные принимать сигналы за тысячи световых лет? Всё это выглядит крайне странно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)