13news
Опубликовано: 15:16, 21 ноябрь 2020
Паранормальные новости

Около МКС на большой скорости промчался неопознанный объект

Около МКС на большой скорости промчался неопознанный объект


За текущий год около МКС было зафиксировано несколько объектов неизвестного происхождения, которые заинтересовали не только сторонников существования внеземных цивилизаций, но и ученых, которые занимаются изучением космоса. 

Среди уфологов давно существует мнение о сокрытии любой информации, которая касается полетов неизвестных объектов в радиусе действия камер Международной космической станции. За последние несколько лет трансляции с МКС несколько раз прерывались как раз в тот момент, когда во время эфира на большой скорости мимо пролетал неизвестный объект.

Невозможно с точностью указать на природу подобных НЛО. Большинство ученых уверены, что никаких внеземных цивилизаций не существует, поэтому подобные объекты являются либо кометами и метеоритами, либо космическим мусором, которого полно на орбите нашей планеты. Видеозапись с последним неизвестным объектом около МКС появилась 14 ноября.


 

Скорость объекта была довольно высокой, поэтому запись заинтересовала большое количество людей из различных сфер деятельности. Интересно и то, что многие уфологи начали утверждать, что это вовсе не объект неизвестного происхождения, а инопланетный корабль «Черный рыцарь».

На протяжении последних лет активно обсуждаются слухи о том, что на орбите находится инопланетный зонд или корабль, однако подтверждение среди ученых слухи не получили. «Черный рыцарь» может представлять лишь легенду уфологов, которые всеми силами хотят доказать существование инопланетных цивилизаций.



Среди возможных версий о происхождении объекта активно обсуждается и версия о том, что данный объект может быть ракето-носителем NASA. Стоит отметить, что на данный момент на орбите Земли находятся около 5-ти тысяч различных спутников, поэтому уфологи часто пытаются доказать что среди них могут скрываться объекты, не принадлежащие нашей цивилизации.

Что же касается версии о «Черном рыцаре», то по версии уфологов он может представлять из себя зонд, следящий за развитием нашей цивилизации из космоса. Принято считать, что впервые «Черного рыцаря» заметил Никола Тесла в 1899 году. Слухи о появлении этого объекта продолжаются на протяжении нескольких лет, но ни одной четкой фотографии так и не было предоставлено, поэтому есть вероятность, что его просто не существует на самом деле.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)