alex
Опубликовано: 00:10, 11 март 2020
Новости науки и космоса

Камера МКС засняла НЛО, который летал поблизости около 20 минут

Камера МКС засняла НЛО, который летал поблизости около 20 минут

Случаи появления НЛО на орбите нашей планеты сложно назвать редкостью. Но большинство учёных сходятся во мнение о том, что неопознанные объекты в космосе могут являться либо космическим мусором, либо астероида и метеоритами, но никак не кораблями внеземных цивилизаций.

Уфологи же уверены в обратном и утверждают, что инопланетные цивилизации давно следят за развитием нашей цивилизации и способны предотвращать и крупные катастрофы на нашей планете. Никаких фактов в пользу этой версии нет, но огромное число людей по всему миру всё охотнее верят сторонникам существования внеземных цивилизаций, а к мнению учёных относятся настороженно.

Скотт Уоринг часто представляет на суд общественности различные видеозаписи, на которых присутствуют объекты, похожие на НЛО. Этот уфолог часто обвиняет учёных и правительства стран в сокрытии информации касательно инопланетных цивилизаций, но весомых доводов для своих обвинений не приводит.

Недавно он поделился очередной записью с НЛО, которое зафиксировала одна из камер МКС. Стоит отметить, что на протяжении 22 минут в кадре действительно присутствует объект, очертания которого напоминают НЛО. Более того, объект практически синхронно двигался вместе с МКС некоторое время, а затем стремительно начал удаляться от нее.

Уоринг отметил, что изначально он подумал об исследовательской капсуле, но потом понял об ошибочности своего мнения. Дело в том, что подобные капсулы должны снижать скорость, а затем уходить на низкую орбиту, но этого не произошло.

Уфолог также обращает внимание и на тревожный голос космонавтов в видеозаписи, которые словно удивлены появлением данного объекта. Сложно судить о верности мнения Скотта Уоринга касательно природы объекта, т.к. специалисты из НАСА пока ситуацию не прокомментировали. Вероятно, что они в очередной раз сошлются на космический мусор, заверив в отсутствии инопланетной активности у орбиты Земли.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)