alex
Опубликовано: 12:35, 02 октябрь 2020
Паранормальные новости

Доктор Гарик Исраэлис ожидает обнаружения инопланетной жизни в ближайшие десятилетия

Доктор Гарик Исраэлис ожидает обнаружения инопланетной жизни в ближайшие десятилетия


Большинство людей на планете скептически относятся к возможности существования внеземных цивилизаций, а то и просто не думают об этом вопросе, так как повседневные дела для них важнее. Но стоит отметить, что в последнее время становится все больше ученых и уважаемых людей, которые в открытую говорят о возможности встречи с инопланетными цивилизациями.

Создается впечатление, что спала некая цензура на выражение собственного мнения о пришельцах, а тема пришельцев и НЛО набирает все большую популярность. Многие страны выделяют миллиарды долларов на поиски разумной жизни во Вселенной, словно это контакт является одной из главных целей нашей цивилизации в современном мире.

Между тем, контакты между людьми и представителями внеземных цивилизаций описаны в некоторых древних текстах, необычные объекты и существа изображены в египетских храмах и на шумерских таблицах. Да что и говорить, если странные летающие объекты есть в индийских текстах, а также в Библии. Так может всё это не выдумка?

Одним из сторонников встречи людей и внеземных представителей является Доктор Гарик Исраэлис из Института астрофизики Канарских островов, который уверен в скором контакте между нашими цивилизациями. Недавно он сделал заявлении о скором обнаружении бактерий на некоторых планетах и спутниках планет нашей Солнечной системе в скором будущем.

Но более всего Гарика Исраэлиса волнует вопрос не о наличии бактерии на других планетах, а высокоразвитых цивилизаций, которые могут поделиться с людьми невероятными технологиями.

«Я думаю, что мы откроем для себя инопланетную жизнь в нашей жизни. По крайней мере, мы найдем четкие подписи [свидетельства жизни], которая существовала ранее». «Это было бы довольно интересно для науки, и я думаю, что такое открытие заставит нас осознать, что жизнь — такая невероятная вещь, и нам стоит лучше позаботиться о том, что мы делаем на нашей собственной планете».

Сам доктор является уважаемым человеком, опубликовавшим сотни научных работ о черных дырах и устройстве Вселенной. Его опыт крайне важен для науки, а его знания могут помочь людям наладить контакт между возможными разумными цивилизациями во Вселенной, считают уфологи и некоторые ученые.

Удивительно, что такие уважаемые люди с научным опытом говорят открыто о своём мнении. Так может и нам стоит допустить хоть малейшую вероятность того, что мы не единственная цивилизация во Вселенной?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также: