alex
Опубликовано: 15:33, 10 октябрь 2020
Новости науки и космоса

Ученый рассказал, почему в Бермудском треугольнике исчезают корабли и самолеты

Ученый рассказал, почему в Бермудском треугольнике исчезают корабли и самолеты


На нашей планете огромное количество мест, которые принято считать аномальными или геопатогенными зонами планеты. В таких местах ход времени может идти по-другому, не работают навигационные предметы и техника, люди чувствуют себя "не в своей тарелке", а то и вовсе становятся свидетелями появления НЛО или потусторонних сущностей.

Одним из самых необычных и таинственных мест на Земле является знаменитый Бермудский треугольник, где пропадают корабли и самолеты. Существует масса различных версий о том, что именно является причиной происходящего в Бермудском треугольнике. Есть и наиболее фантастические, что под водой существует некий портал в другие измерения или инопланетная база. Так что действительно является причиной аномалий в Бермудском треугольнике?

Самой крупной за все время потерей можно назвать исчезновение сразу пяти торпедоносцев, которые так и не прибыли в пункт назначения. Исчезли они в Бермудском треугольнике еще в 1945 году

Недавно с новой версий про Бермудский треугольник выступил Шейн Саттерли. Площадь Бермудского треугольника составляет 500 000 квадратных километров, но за несколько десятков лет в нем пропало более тысячи человек. Почти каждый человек на планете считает этот участок планеты аномальной зоной.

Однако Шейн Саттерли не верит в мистические силы Бермудского треугольника и призывает обратить внимание на различные записи, в том числе и о пилотах самолетов, которые пропали в Бермудском треугольнике. Часть из них являлись стажерами, поэтому неудивительно, что они могли сбиться с курса. Также ученый обращает внимание на то, что значение Бермудского треугольника сильно преувеличено. В этом месте пропало не больше кораблей и самолетов, чем в других частях океанов и морей.

Шейн уверен, что если бы на изучение Бермудского треугольника потратили больше времени и усилий, то это место перестали считать настолько мистическим, ведь всему есть разумные объяснения. Ученый уверен, что на дне нет никаких порталов и баз инопланетян, но людям просто необходимо верить в нечто фантастическое.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)