alex
Опубликовано: 11:20, 01 ноябрь 2020
Знаменитости

Елена Преснякова жалеет об аборте: «До сих пор ставлю в церкви свечку за малыша»

Елена Преснякова жалеет об аборте: «До сих пор ставлю в церкви свечку за малыша»


Многие люди начинают жалеть об ошибках молодости спустя несколько десятков лета после случившегося, но данное время уже никак не вернуть. 

В семье Пресняковых всего один ребенок - Владимир, есть и внуки, которые обожают Елена с мужем. Однако совсем недавно она поделилась личной информации о ребенке, который мог бы быть вторым в семье.

Люди часто задумываются о карьере, поэтому отказываются от детей, способных помешать из планам на ближайшее время. Так и Елена Преснякова сделала аборт около 50 лет назад, о чём теперь жалеет. Она считает это ошибкой молодости и часто ругает себя за этот поступок.

«По сей день жалею об этом, — откровенничает 73-летняя артистка. — Даже   когда в церковь иду, обязательно ставлю свечку за малыша. Вина моя   осталась, она есть. Я считаю, что это грех. Сейчас бы этот ребенок был   старше Вовы...»

Только в 1968 году Елена родила единственного сына, которым очень гордится, но хотела бы вернуть время, чтобы исправить свою ошибку. Многие известные люди далеко не такие счастливые, как может показаться на первый взгляд, поэтому стоит задумываться о своих решениях...

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)