alex
Опубликовано: 15:31, 13 ноябрь 2020
Паранормальные новости

Тайны миссии Аполлон-10: был ли контакт с внеземными цивилизациями?

Тайны миссии Аполлон-10: был ли контакт с внеземными цивилизациями?


В последние годы ученые и лидеры стран вновь стали обращать внимания на наш спутник, планируя не только исследовательские миссии, но и колонизацию Луны. Однако многим людям не даёт покоя вопрос о том, есть ли на Луне инопланетные базы, т.к. многие сторонники существования внеземных цивилизаций уверены, что Луна давно заселена инопланетными представителями.

"Дыма без огня не бывает". До сих пор продолжаются споры не только о возможности реальности посещения американскими астронавтами лунной поверхности, но и о многочисленных слухах о встрече астронавтов с представителями других цивилизаций. Среди сторонников "лунного заговора" существует мнение, что все съёмки Луны происходили на Земле. Существует немало фактов, которые могут доказывать эту версию, однако в этой статье речь пойдёт вовсе не об этом.

Наиболее интересной гипотезой о целях моментального свертывания программы Аполлон является та, согласно которой американцам просто запретили посещать наш спутник. И этот запрет исходил вовсе не от властей США, а инопланетных цивилизаций. Уже не является секретом, что космонавтам запрещается разглашать информацию об увиденном в космосе, словно вышестоящие чиновники давно знают о присутствии внеземных цивилизаций в нашей Солнечной системе.

Со дня завершения миссий Аполлон прошло несколько десятилетий. Во время Аполлона-10 произошёл обрыв связи с Хьюстоном, но в это же самое время астронавты поймали другой радиосигнал, но расшифровать его не удалось. Интересно, что ничего подобного американские астронавты ранее не слышали, а после возвращения все материалы были засекречены, словно чиновники хотели скрыть что-то очень важное.

Сейчас часть секретных документов находится в открытом доступе. Согласно этим данным, во время пролета над темной стороны Луны и произошёл обрыв связи, который длился около часа. Сами астронавты назвали полученный сигнал "космической музыкой", не заявляя прямо, что это мог быть сигнал от инопланетных цивилизаций, расположенных на Луне.

Документы миссии Аполлон-10 попали в открытый доступ только 47 лет спустя, но их исследованием заняли многие ученые и уфологи. Если ученые не пытаются строит своих заключения, на версия про инопланетный контакт, то уфологи уверены. что полученный сигнал был попыткой связи инопланетных существ с поверхности Луны с американскими астронавтами.

Также стоит отметить, что через несколько лет после завершения лунной программы некоторые астронавты выступали с противоречивыми заявлениями, которые касались возможности существования инопланетных цивилизаций. Другие участники миссии делали только незначительные намеки, что могут быть другие разумные существа за пределами Земли.

Стоит отметить, что постепенно научный мир все более активно говорит о возможности наличия разумных цивилизаций в космосе, но ученые не торопятся делать выводы, в отличии от уфологов. Однако радует то, что на исследование космоса тратят колоссальные суммы, поэтому если инопланетные цивилизации действительно существуют, то рано или поздно все люди узнают об этом.

Более того, довольно часто стали появляться странные записи с камер наблюдения МКС и околоземных спутников, на которых присутствуют НЛО, в том числе и пролетающие рядом с нашим спутником. Так может мы действительно не одни во Вселенной, а некоторые высокопоставленные чиновники скрывают эту информацию?

Напоследок хочется отметить тот факт, что мы толком не знаем о том, какая жизнь может существовать на большой глубине морей и океанов, так что тогда говорить о космосе, где находятся миллиарды планет, часть из которых может быть обитаемой? Истина где-то рядом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)