alex
Опубликовано: 00:00, 27 январь 2021
Новости науки и космоса

В Антарктиде обнаружили неизвестные следы и части объекта

В Антарктиде обнаружили неизвестные следы и части объекта


Территория Антарктиды закрыта для большинства исследователей, поэтому ученые и исследователи вынуждены изучать снимки со спутников, пытаясь найти неизвестные ранее детали о ледяной пустыне, либо сооружения, которые могут свидетельствовать о возможных древних цивилизациях в Антарктиде, оставшиеся после них и сохранив следы былого величия.

На фотографиях со спутников уже неоднократно находили непонятные объекты. Уфологи периодически сообщают о найденных объектах, напоминающих НЛО, тоннели в земле, похожие на отверстия искусственного происхождения.

Официальная наука на данный момент не признают, что ранее на этой территории могли существовать древние цивилизации, но откуда тогда взяться подобным объектам?

Новая находка в Антарктиде заинтересовала сотрудников НАСА. Это некие следы, словно оставленные от техники, но природа их не ясна. На данный момент около 1000 ученых получили разрешения на исследования Антарктиды, а часть их них планирует изучить аномалию, которую удалось обнаружить на фотографиях.

Джо Паппалардо является журналистом, который расследует различные таинственные случаи. Он отметил, что обнаруженные борозды похожи на следы от упавшей техники, поэтому сотрудников НАСА могло заинтересовать происхождение данных следов. Несколько специалистов предположили, что следы могли быть оставлены самолетом Air New Zealand, который упал рядом с этим местом в 1979 году, но корпус пассажирского лайнера так и не нашли.

Также эксперты обращают внимание на тень, которая присутствует на снимке рядом со следами. Она якобы указывает на то, что рядом с полосой находится возвышающийся объект, который завален снегом. Уфологи пока не выдвинули предположений про очередной НЛО, который может скрываться под покровом льда и снега в Антарктиде, но это может случится в ближайшее время.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также: