13news
Опубликовано: 00:55, 11 октябрь 2020
Паранормальные новости

В Антарктиде обнаружена необъяснимая стометровая аномалия

В Антарктиде обнаружена необъяснимая стометровая аномалия


Антарктида таит в себе множество тайн и загадок, которые стремятся разгадать как различные ученые и исследователи, так и простые люди. Царство льда, куда крайне тяжело добраться, но многие исследователи изучают снимки Антарктиды со спутников, часто находя на них необычные сооружения и объекты.

На фотографиях Антарктиды ранее находили военные базы нацистов, обломки НЛО, различные входы пол землю, пирамиды. Многие из данных объектов являются обычной особенностью ландшафта, но человеческое воображение способно творить чудеса. Часто получается так, что мы видим на снимках Марса и Луны некие сооружения, котые уфологи считают признаками инопланетных цивилизаций, но в действительности всё может оказаться гораздо проще. Тоже самое можно сказать и о снимках Антарктиды, которая манит сотни тысяч людей по всему миру.

Недавно благодаря сервису Google Earth была обнаружена новая аномалия в Антарктиде. которая привлекла внимание огромного количества ученых и исследователей. Аномалия была найдена по координатам 66°37’37.57″S 110°16’39.19″E, но чтобы посмотреть на аномалию, то необходимо установить в приложении 2004 год.

Исследователи обращают внимание на часть поверхности, которая словно что-то скрывает. Появилась также версия о том, что это может быть след от какого-то огромного устройства или летательного аппарата, но дальше рассуждения поставили людей в тупик.

Размер предполагаемого объекта составляет 105 на 40 метров, а высота около десяти метров. Находкой заинтересовались сторонники существования инопланетных цивилизаций. Они на протяжении десятилетий считают, что в Антарктиде находятся несколько инопланетных баз, которые не составляет труда спрятать от глаз людей.




Проблема изучения найденного объекта осложняется тем, что он находиться на ледяной территории, поэтому отправить группу ученых в это место не представляется возможным, т.к. нет необходимого финансирования. Вероятно, что эта тайна так и останется не разгаданной, а уфологи продолжат и дальше считать, что этот объект принадлежит внеземной цивилизации.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)