Работа мозга снижается из-за трансжиров
Многие продукты негативно влияют на здоровья человека. Современная пищевая промышленность использует для производства продуктов питания большое количество химии и трансжиров, которые могут снижать эффективность работы некоторых органов.
Трансжиры давно обсуждают в научных кругах. В последнем исследовании удалось выяснить, что трансжиры снижают эффективность работы мозга, поэтому людям необходимо контролировать количество продуктов с трансжирами, которые они употребляют в пищу.
Трансжиры в большом количестве содержаться в фаст-фуде, майонезе, маргарине, чипсах и других продуктах, которые становятся все более популярными в мире. Их-за трансжиров резко повышается уровень глюкозы в крови. Ароматизаторы и красители также негативно влияют на мозг, что можно сказать и о вреде от употребления мороженного и выпечки.