Камера наблюдения засняла исчезновение черной кошки. Монтаж или мистика?


С давних времён кошкам приписывают сверхъестественные способности. В некоторых странах кошек боготворили и считали священными животными. Были и те, кто считал кошек демоническими существами и на них велась охота. Во времена инквизиции коше часто уничтожали вместе с ведьмами и колдунами, считая их сторонниками дьявола.

Недавно в Сети появилась запись с камеры наблюдения у дома, который расположен в американском штате Техас. Камере удалось запечатлеть момент исчезновения чёрной кошки, которая проходит мимо дома и буквально растворяется в воздухе. Если жители города Остин верят, что произошла настоящая мистика, то в интернете к записи отнеслись скептически, считая, что видеозапись обработали в графическом редакторе.

Хозяйка дома рассказала, что в ту ночь чувствовала чье-то присутствие, но когда она решила выйти на улицу и осмотреть территорию, то никого не оказалось, тогда она и решила посмотреть записи с камеры наблюдения, на которой и обнаружила данную запись.

В современном мире довольно много людей увлекаются различными мистификациями и докопаться до истины не так просто. А вы верите в мистику кошек или это всё рассказы для детей?



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив