Джефф Уильямс уверяет, что прибыл из 2061 года и предупреждает о комете Галлея


В последнее время становится всё больше людей, которые уверяют о создании перемещения во времени в будущем и именно по этой причине они якобы приходят в настоящее время, чтобы предупредить о различных сценариях будущего. Разве не странно, что они стали появляться только несколько лет назад, а в прошлом веке о них практически никто не слышал?

Джефф Уильямс не стал скрывать лицо в отличии от других людей, которые уверяли в перемещении во времени, так может он не опасается, что его узнает кто-то из близких и знакомых? А может он действительно пришёл из будущего, чтобы предупредить людей о катастрофе, которая произойдёт по его словам в 2061 году?

Мужчина уверяет, что стал участником секретной программы «Solarity», в которой основатели проекта якобы следят за тем, чтобы путешественники во времени не меняли ход человеческой истории. Но тогда кто позволил Джеффу предупреждать нас об опасности?

Он сообщил, что в 2061 году произойдут глобальные перемены, которые повлияют на всю планету. Комета Галлея якобы упадёт на Землю, что станет причиной вымирания. Уильямс рассказал, что комета будет пролетать рядом с нашей планетой и часть кометы отколется и упадёт на Землю. Облом должен упасть в район озера Эри.

Учёные отмечают, что комета Галлея сближается с нашей планетой раз в 76 лет, но ранее она не представляла никакой угрозы для нас, так может ли всё изменится? Нет никаких фактов, которые доказывали бы версию данного человека.

13news в соцсетях: