NASA снимает марсианские пейзажи в Казахстане


Насчёт полёта американцев на Луну ходит множество домыслов и многие считают, что американцы сделали декорации Луна на Земле и это является одной из главных мистификаций прошлого века. Однако, есть теория, что снимка с Марса могут быть обманом и NASA делает подобные снимки на нашей планете, в том числе и в Казахстане.

Если жители стран по всему миру верят сотрудникам NASA, то некоторые из жителей Казахстана с подозрением относятся к реальности фотографий и уверенны, что они сделаны в их стране. Понятное дело, что жители Казахстана знают свою местность как никто другой и в качестве примера публикуют фотографии, которые вполне могут сойти за марсианские ландшафты. Ради справедливости стоит отметить, что Чарынский каньон очень похож на марсианский кратер Гейл.


Но стоит учесть и мнение конспирологов, которые считают, что на Марсе давно существуют колонии людей, но эта информация является секретной и пока рано открывать её для общественности. Другие люди считают, что какими бы технологиями не обладали люди, колонизация Марса является непосильной задачей из-за тяжёлых условий, который действуют на Красной планете.
Сложно говорить об истинности любой из информации, которая касается Марса и каждый человек верит в свою правду.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив