alex
Опубликовано: 00:02, 17 сентябрь 2018
Новости науки и космоса / Общество и мир

России предрекают эпидемии, голод и пожары

России предрекают эпидемии, голод и пожары



Население планеты нещадно уничтожает всё то, что даёт нам Земля и многие не думают о последствиях, когда начинают гнаться за комфортной жизнью, когда корпорации в погоне за деньгами портят экология, когда бедные страны живут по колену в мусоре. Казалось бы, в России огромная территория и с экологией у нас должно быть всё в порядке, но это далеко не так.

Специалисты, которые занимаются охраной природных ресурсов и экологической составляющей в нашей стране заявляют, что в России резко меняется климат, как и в других странах мира и нашу страну наравне с другими странами может ждать климатический апокалипсис. Людям будет необходимо жить в новой реалии, в которой могут исчезнуть многие виды живых существ.

Не секрет, что глобальное потепление уже стало реальностью и аномальную жара, которая особенно заметна последние несколько лет, нещадно относится как к людям, так и ко всем живым видам. Эксперты говорят о предстоящих испытаниях в виде наводнений, засухи и других природных катаклизмов, которые поставят человечество в сложные условия, когда придётся буквально выживать.

Аномальная жара влияет на постройки, ж/д пути и дороги, которые быстрее изнашиваются при таких условиях. Да и количество питьевой воды может резко сократиться из-за засухи, которую будет вызывать аномальная жара. Жара влияет и на организм человека, вызывая ранее старение и соответственно раннюю смертность. Могут вернуться и уже забытые болезни, например "сибирская язва".

Понятное дело, что испытания ждут не только России, но и большинство других стран в мире и климатический апокалипсис становится всё ближе. Эксперты говорят о том, что в России повышается температура на пол градуса каждые 10 лет и эти изменения идут достаточно давно. Научный мир пока не предлагает никаких выходов из сложившейся ситуации. Мы слишком много жили на Земле как хозяева и теперь наступает время, когда каждый человек может почувствовать себя всего лишь гостем, которому планета уже не рада и хочет быстрее избиваться от самозванцев.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)