alex
Опубликовано: 14:39, 25 декабрь 2019
Общество и мир / Интересные факты

Газы жителя Уганды убивают комаров в радиусе 6-ти метров

Газы жителя Уганды убивают комаров в радиусе 6-ти метров


Некоторые из людей обладают настолько невероятными и странными способностями, что хотели бы быть просто людьми, избавившись от своих "супер-способностей", но им приходится нести свой "крест" до конца жизни.

Одним из таких людей является житель столицы Уганды - Кампалы. Джо Рвамираме сейчас 48 лет, но он стал известен далеко за пределами своего города благодаря необычной способности организма. Его "даром" заинтересовались некоторые компании, которые занимаются производством различных средств против комаров.

Оказалось, что газы мужчины имеют настолько токсичный характер, что способны убивать большинство насекомых в радиусе шести метров. Многие жители Уганды знают о Джо, высказывая в его сторону различные шутки и придумывая обидные прозвища. Некоторые люди и вовсе считают, что Джо является представителем нового вида людей, который эволюционировал и теперь ему не страшны никакие насекомые.

Житель Уганды никогда не проходил исследования в клиниках, поэтому причина токсичности кишечных газов Рвамирамы на данный момент неизвестна для специалистов. Подобных случаев в мире зафиксировано не было, поэтому к нему и проявили интерес различные компании, которые хотят получить образцы для использования в научных целях.

Сам Джо достаточно откровенно рассказывает о своей жизни. Он уверяет, что питается обычной пищей наравне с другими людьми, поэтому и сам не знает секрет своего организма. Мужчину часто приглашают в различные места, чтобы избавиться от насекомых, а Джо практически никогда не отказывает в необычной просьбе.

Более того, Джо каждый день день принимает душ, а сами его газы ничем не отличаются от газов миллионов других людей. Необычная способность мужчины раскрылась ещё с детства, когда его родители стали замечать, что при метеоризме их сына исчезают все насекомые.
Местный вождь стал приглашать ребенка в свою хижину, чтобы тот избавлял дом от большого количество насекомых.

Если в цивилизованных странах люди используют различные средства защиты от насекомых, то африканцы часто терпят нападки насекомых. Интересно, что за всю жизнь Джо ни разу не болел малярией, а также не один комар не решился укусить его, если верить истории, которую рассказал этот необычный человек.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)