alex
Опубликовано: 15:28, 10 январь 2020
Пророчества

Предсказания для России от схимонахини Нины

Предсказания для России от схимонахини Нины


Старица Нина была наделена сильным даром исцеления. К ней едут на лечения со всего мира. Также она может на расстоянии почувствовать человека и рассказать, что его ждет в будущем. Даже имея проблемы со здоровьем она старалась помочь всем, кто к ней обращается. Для подтверждения могу сказать, что есть случаи, женщины, которые были бесплодны, после посещения целительницы зачинали ребенка. Еще она была наделена даром ясновидения, благодаря которому она предсказывает будущее нашей страны и делает она это достаточно правдиво, так как большая часть ее слов сбывается.

Больше всего старицу Нину волнует будущее нашей страны.
  • В В.В. Путине ясновидящая не видела ничего плохого. По ее мнению, он праведный человек.
  • В 2014 г она сказала, что военные действия на Донбассе будет продолжаться примерно 8 лет. Из-за этого будет усиливаться давление запада на Россию. Этим давлением страны Евросоюза ничего не добьются, а наша страна вступит в эру благополучия и процветания.
  • До выборов в США, старица знала, что победу одержит Д. Трамп. В видениях она увидела, что благодаря ему Россия и Америка заключат Союз.
  • По поводу второго кандидата на пост президента США Х. Клинтон, провидица говорила, что эта женщина не в себе. И можно сказать она была права, так как практически сразу после предвыборной гонки в СМИ прошла информация что у Хиллари Клинтон имеются нервные расстройства и бывают провалы в памяти.
  • Схимонахиня Нина говорила, что у Российской Федерации появятся союзники на востоке. Она имела в виду: Японию, Корею и конечно же Китай.
  • Также она была уверена, что жители Азиатского континента, начнут принимать христианство. Но это произойдет не в один миг, а протянется примерно двадцать лет.
Целительница и провидица схимонахиня Нина умерла в 2016 г в возрасте 94 лет, хотя ей пророчили прожить более 100 лет. А мы в свою очередь можем наблюдать как бушуют страсти на Украине и в Сирии, и как Китай и Россия подписывают двухсторонние соглашения. А может и на самом деле сбудется ее предсказание что наша страна встанет на дорогу процветания. Как говорится поживем увидим.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)