alex
Опубликовано: 21:06, 03 апрель 2020
Пророчества

Предсказания Феофана Затворника о России

Предсказания Феофана Затворника о России


Феофан Затворник жил около 100 лет назад, но ему открывались видения, в которых он видел будущее. Феофан довольно точно предсказал будущее нашей страны. Рассказывал он и о том, что ждёт остальной мир. По прошествии времени можно с уверенностью сказать, что некоторые вещи он видел особенно чётко.

Феофан Затворник, или Георгий Говоров, как его звали в миру, с самого раннего детства посвятил себя служению Богу. Он обучался церковному делу с юных лет и слыл прилежным учеником. Феофан был очень образованным человеком, читал много книг. В 1859 году Феофана сделали епископом Тамбовской епархии. Но через несколько лет епископ подал прошение о своей отставке. Он придерживался ветхозаветных взглядов, и считал, что только уединение и затворничество может принести пользу для Церкви в целом.

По словам Феофана, основная проблема нашей страны состоит в повышенном влиянии Западных стран. Он считал, что западные священники забыли, как себя следует вести настоящим церковным людям, и поступают как настоящие язычники. По его словам, в России слишком прислушиваются к советам, которые исходят из западных стран, именно этим и вызваны многие беды страны. По его мнению, Бог наказывал Россию Западом, заставляя постоянно прислушиваться к мнению западных церковников.

Феофан жил в 19 веке и точно предсказал грядущую революцию и гражданскую войну. По его словам, все беды, которые должны были случиться в стране - дело рук Бога, проверяющего таким образом веру россиян.

Феофан говорил, что после переворота, в ходе которого будет свергнута царская власть, страну ждёт безбожное время. Он предрекал многие годы жизни простых людей без веры и с огромными трудностями. Продлится это до тех пор, пока во главе страны не встанет сильный руководитель. Именно этот человек должен отбросить западные учения и снова поставить исконно русскую религию во главе государства.

До наступления этих благословенных времён, по мнению пророка, в стране не будет благополучия и покоя, а жизнь простых людей будет очень сложна. После начала возрождения веры в стране начнётся белая полоса для её жителей. С тех же самых пор начнётся и более сложная жизнь для жителей западных стран.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)