alex
Опубликовано: 01:04, 03 март 2020
Пророчества

Вольф Мессинг знал про коронавирус?

Вольф Мессинг знал про коронавирус?


Мессинг предсказывал про появление вирус в наше время. Не совсем точно указывал год. Мессинг умолчал не только год, скорее всего знал и то что СССР к тому времени уже не будет. Естественно такое он сказать в то время он не мог.

По его словам последствия будут от болезни для экономики всего мира. Для экономики, значит не считал болезнь опасной для здоровья людей. Считал болезнь лёгкой. Ещё тогда он предупреждал что в результате противостояния мира забудут про медицину. И болезнь страшная передастся от мышей к людям. Мыши оказались летучие, но все же мира.



Мир в погоне за деньгами забудет про здоровье простых людей. Вот почему болезнь считал страшной, про людей сильные мира забыли.
Газеты не станут писать правду и начнут разводить панику. Что мы и наблюдаем, именно СМИ подняли панику и пытаются показать опасность более чем она есть. Погоня за деньгами во всей красе. Противостояние привело к исполнению предсказания.

Записей о данном предсказании мало. Не верили люди что в 21 веке такое сможет произойти. Все считали что мир к нашему времени избавится от большинства заболеваний и медицина шагнет далеко вперёд. А не шагнула, медицина далеко шагнула лишь в обмане людей. И пожалуй в сфере пластики, и лишь по причине того что пластика деньги приносит. И это предсказание никто не посчитал серьезным и про него благополучно забыли. До поры, до времени.

Но он оказался прав. Мир победит заразу, Мессинг был уверен в этом. И это радует


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)