alex
Опубликовано: 11:50, 24 октябрь 2020
Пророчества

Пророчество старца Илия о будущем России

Пророчество старца Илия о будущем России


О нашей стране существует множество различных пророчеств и предсказаний, большая часть которых сводится к возрождению великой страны. Нашей стране отводится одно из ключевых мест на Земле. Россия не только должна стать духовным центром мира, но и распространить свою культуру и духовность на остальные народы.

Схиархимандрит Илий отводит также важную роль для населения нашей страны. Сейчас ему 88 лет и он является духовником патриарха Московского Кирилла, духовник братии Оптинской пустыни. Иногда его называют "старцем Кремля". Но Илий не окружает себя роскошью, ни кичиться своим статусом. Его главной целью является просвещение и служение Богу и народу нашей страны. В мире этом два главных полюса: жизнь в Боге, жизнь с Христом – и отрицание Бога.

Илий является высокодуховным человеком, который часто появляется на публике и выступает публично. Его целью является не только просвещение людей, но и появление веры у люде, которые отстранились от Бога. Илий начал молиться с раннего возраста, за свою жизнь он посетил множество религиозных мест, несколько лет жил в знаменитом Афоне, а в 2010 году занял пост схиархимандрита, наставляя людей на путь истинный. Старца Илия можно назвать одним из самых известных людей в современном мире, который несет волю Бога.

Он не только верит в возрождение нашей страны, но и призывает людей к покаянию перед Богом. Если народ в России сплотится, то никакие беды не будут страшны ему.

«Если будет вера, будет благочестие, будет любовь к труду в нашем многонациональном народе — будет подниматься, будет возрождаться и будет все так, как бы хотелось.



Да и правда, ведь русский народ пережил множество проблем за свою историю, но сильный дух народа сломить не удалось сломить ещё никому. Однако в последнее время можно наблюдать, что люди погрязли не только в своих проблемах, забыв о вере в светлое будущее, но и живут только для себя.

В словах Илия не содержится каких-то невероятных предсказаний о будущем нашей страны и народа, поэтому исполнить его не составит никакого труда, только если дух народа селен, а вера в светлое будущее будет укрепляться.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

redvid esle