13news
Опубликовано: 11:29, 21 октябрь 2020
Пророчества

Предсказания индийского мальчика Абхигья Ананда на 2021 год для России и мира

Предсказания индийского мальчика Абхигья Ананда на 2021 год для России и мира


В последнее время предсказания набирают былую популярность. Мы живем во время невероятных технологий, отправляем космические корабли и исследуем другие планеты, но людям по-прежнему интересно знать наше будущее. Однако стоит отметить, что нет ни одного человека, который способен предсказать будущее со 100% вероятностью, т.к. существует множество сценариев развития событий.

Абхигья Ананда - это индийский мальчик, которому всего 14 лет, но даже в этом возрасте он успел своими предсказаниями на будущее. В конце 2019 года его спросили о сроках окончаниях эпидемии, на что он ответил, что уже после 29 марта 2020 года она пойдет на спад. Так и случилось весной текущего года, но уже осенью все вернулось к росту показателей.

Что касается года текущего, то Абхинья предупреждает человечество о 21 декабря 2020 года, когда Сатурн и Юпитер сойдутся в знаке Водолея. Произойдет это впервые за 20 лет, что может привести к катаклизмам на нашей планете, вызвав экономические проблемы по всему миру.

В марте 2021 года люди столкнуться с голодом и массовыми наводнениями, т.к. произойдет пик природных катаклизмов, связанных с событиями 21 декабря 2020. Однако индийский мальчик обещает, что человечество справиться через время со всеми проблемами, связанными с планетарными процессами.

Большую роль индийский мальчик отводит России. Он отмечает, что наша страна находиться на безопасном расстоянии от других стран, поэтому природные катаклизмы мало затронут жителей нашей страны. Если США может значительно пострадать от наводнений и других стихийных бедствий, то России практически нечего опасаться, именно по этой причине западные страны так мечтают получить Сибирь в своё распоряжение.

Большинство предсказаний Абхиньи Ананды касается недалеко будущего. Он часто дает людям различные советы, в нём люди чувствуют ум и доброту, наверно поэтому тысячи людей по всему миру следят за его прогнозами, но это вовсе не означает, что его слова станут сценарием для ближайшего будущего на Земле.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)