13news
Опубликовано: 13:12, 01 декабрь 2020
Пророчества

Предсказание индийского мальчика Абхигьи Ананда: «В ноябре 2021 года начнется новое время»

Предсказание индийского мальчика Абхигьи Ананда: «В ноябре 2021 года начнется новое время»


В современном мире не так много предсказателей, к мнению которых прислушиваются миллионы человек. Многие любители предсказаний по-прежнему обращаются к катренам Нострадамуса, таинственным пророчества Эдгара Кейси, к предсказаниям болгарской ясновидящей - Ванги, которой уже несколько лет нет среди живых.

В последнее время стало появляться все больше людей, которые рассказывают о своей возможности получать информацию о будущем, правда их слова не подтверждены никакими доказательствами обладанием подобного дара. Доверчивые люди верят чуть ли не в любые страшные пророчества о будущем, не задумываясь о способностях людей, которые делают подобные предсказания.

Однако есть в мире мальчик Абхигья Ананда, чьи предсказания на будущее стали очень популярны, а все дело в том, что он каким-то образом сумел предсказать события 2020 года. Его ранее предсказание касалось ноября 2019 года, когда мир столкнется с новой угрозой заражения от неизвестной болезни, что и произошло спустя несколько месяцев.

То ли мальчик случайно угадал события будущего, то ли знает какой-то способ получения информации из источников, недоступных для большинства людей. Он предупреждал, что болезнь станет причиной коллапса для мировой экономики и многих сфер деятельности. Слава Ананда вышла далеко за пределы Индии, где его считают чуть ли национальным героем, обладающим невероятным даром предвидеть будущее.



Недавно он озвучил свой новый прогноз на будущее, который касается промежутка с ноября 2020 года по ноябрь 2021 года. Если верить его предсказанию, то человечество ждет не очень приятный отрезок времени, за время которого произойдут разные испытания. Но что все-таки стоит ожидать по версии индийского "пророка"?




Абхигья Ананда внезапно появился со своими предсказаниями, но за короткий промежуток времени сумел собрать немало сторонников, которые верят в каждое его слово. Но Индия довольно специфическая стране, где до сих пор верят в древних богов и в различные пророчества, поэтому и подобный человек сумел так высоко подняться из-за своих слов о будущем человечества.

Если бы он родился в другой стране, то его слова вряд ли бы стали известны по всему миру. Хотя и не стоит заранее отрицать возможность того, что все предсказания на будущее Ананды сбудутся.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)