alex
Опубликовано: 07:16, 23 декабрь 2019
Общество и мир / Паранормальные новости

Некоторые из пророчеств Эдгара Кейси начали сбываться

Некоторые из пророчеств Эдгара Кейси начали сбываться


О даре Эдгара Кейси спорят и в настоящее время. Одни люди считают его талантливым провидцем, а другие обычным шарлатаном, который умел анализировать данные и давать свои прогнозы на будущее.

В истории нашей цивилизации было несколько выдающихся предсказателей будущего, пророчества которых вспоминают до сих пор, но это вовсе не означает, что все предсказания на будущее обязательно сбудутся. Существует мнение, что судьба имеет свойства меняться, поэтому предсказать те или иные события весьма сложно.

Но к словам Эдгара Кейси прислушиваются до сих пор. В его книге предсказаний есть ряд пророчеств, которые сбылись ранее, поэтому люди с опаской читаю пророчества на будущее. Сторонники пророчеств Кейси указывают на современные реалии о вулканических треморах и пустотах во льдах, которые образуются в результате этих процессов.

В начале декабря специалисты зафиксировали повышение вулкана Этна, который находится в Италии. Образовались два новых кратера, в которых фиксировали извержения стромболианского типа. Отмечается, что в пророчествах Кейси есть строки о ряде катаклизмов на юге Тихого океана, что может быть связано и с итальянским вулканом.

Более того, сторонники правдивости пророчеств Кейси указывают на то, что в книге можно найти слова о повышении уровня дна в Южном море, а также о сдвиге полюсов. Учёные никак не комментируют связь слов Кейси с современными реалиями.

Интересно и то, что в Юном море образовалась полынья Уэдделла. Если говорить простыми словами, то это участок посреди воды, который не замерзает. Есть предположение, что на дне находится источник, который подогревает лед, но учёные пока не нашли его.

Но и это ещё не всё. Любители пророчеств указывают на сроки Кейси о повышение температуры открытых вод Гренландии. Но есть и слова, которые не начались сбываться. Часть предсказаний качается японского вулкана Сакурадзима, являющегося частью супервулкана Айра. Если пророчество всё-таки сбудется, то человечество ждет настоящее испытание, но пока говорить об этом рано.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)