alex
Опубликовано: 01:06, 05 февраль 2020
Общество и мир

Ребёнок считает, что помнит прошлую жизнь

Ребёнок считает, что помнит прошлую жизнь


Некоторые люди уверены в том, что они помнят свою прошлую жизнь, а следовательно, реинкарнация существует. Часть людей уверяет, что они внезапно в их памяти возникают картинки из жизни, которой у них точно не было в настоящей жизни, поэтому это может быть память души, которая не до конца забыла свои прошлые воплощения.

Чаще всего человек может вспомнить о прошлой жизни благодаря сеансу гипноза, хотя скептики не верят в подобную практику. Но также принято считать, что дети наиболее часто рассказывают о том, кем они были в прошлой жизни, только взрослые люди считают такие рассказы фантастическими историями.

Пятилетний ребёнок по имени Кэмерон Маколей из Шотландии начал донимать свою мать рассказами о том, что ему жизненно важно вернуться на остров Бар. Интересно, что семья ни разу не посещала данный остров, а их дом находится в в Глазго. С какой бы стати ребенку вдруг понадобилось отправиться в странное путешествие?

Мать мальчика с улыбкой относилась к просьбе сына о посещении острова, но со временем он начал рассказывать всё больше подробностей, которые действительно шокировали мать. Кэмерон уверял, что в прошлой жизни он со своими родственниками жил на острове Бар в белом доме.

Ребёнок в подробностях описал интерьер дома и его расположение на острове. Его отца Шейна Робертсона сбил грузовик на острове. Мальчик много плакал из-за того, что скучает по своей маме из острова Бар. Достаточно долго все считали, что об этом парнишка узнал из какой-то программы. Но после посещения психоаналитиков, его мать приняла решение все-таки посетить остров.

История мальчика получила широкую огласку. Вместе с матерью на остров отправилась группа исследователей, которая занимается поиском доказательств существования души и возможности реинкарнации. Удивительно, что им удалось найти белый дом, содержание которого полностью соответствовало рассказу ребенка.

Удалось даже отыскать наследницу дома, которая подтвердила все слова мальчика о бывших владельцах. Джиллиан Робертсон добавила, что все ее сестры и братья уже достаточно давно умерли. Кэмерон не смог узнать в 50-летней женщине свою сестру, поэтому ему не стали говорить, кем она является на самом деле. Так может действительно есть возможность существования и перерождения души? Или мальчик просто вычитал эту информацию?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)