alex
Опубликовано: 02:05, 16 февраль 2020
Пророчества

Предсказания Сергея Вронского о России

Предсказания Сергея Вронского о России
Сергей Вронский – один из самых авторитетных и уважаемых астрологов и предсказателей XX века в нашей стране. Свой талант и способности он перенял у своей бабушки, которая являлась представителем знатного рода в Прибалтике. Женщина сама являлась провидицей.

В своем сознательном возрасте Сергей трудился в особом берлинском институте, где подготавливал людей с экстрасенсорными способностями для Германии. Мужчина обладал уникальным даром. В период Великой Отечественной войны Сергей Вронский уже трудился на Советский союз, хотя ему пришлось вытерпеть множество гонений и тяжб со стороны власти. Только чудо позволило астрологу избежать репрессий. Почему власти СССР разрешили работать у себя ему? Об этом снято множество документальных фильмов.

Провидец известен тем, что назвал точную дату разгрома фашисткой Германии. Кроме того, он спас советника Гитлера Гесса, дав своевременную рекомендацию покинуть страну. В какой-то момент пророк почувствовал, что нужно вернуться в Россию, хотя понимал, что здесь его может ожидать незавидная судьба.

Личность и особые навыки Вронского всегда являлась предметом пристального интереса со стороны властей нашей страны. Очень часто можно было увидеть, как машины с государственными знаками увозят пророка прямо в Кремль. Возвращался домой Вронский всегда с пакетами дефицитных продуктов.

Позже он признается, что часто оказывал помощь представителям власти и ученым в череде различных вопросов. Однако к предсказаниям провидца зачастую относились без должного внимания. Так, можно отметить, что Вронский предсказал, что произойдет с Юрием Гагариным 27 марта 1968 года. Кроме того, пророк знал, как закончится жизнь президента США Джона Кеннеди и его братьев.

Пророк видел трагичный итог жизни Мерилин Монро. Он советовал Борису Ельцину не развязывать войну с Чечней, указывая на неблагополучный ее исход. Сейчас можно сделать вывод о том, что никто из упомянутых людей не прислушался к словам пророка.

Можно сказать о том, что в России таланты и способности Вронского не нашли своего должно применения. Однако Вронский оставил после себя богатое наследие: цикл работ «Классическая астрология», которая является настольной книгой для многих современных астрологов.

В отношении России провидец делал не так много пророчеств, считая их невостребованными. Он отмечал, что страну с 2025 года ждет начало светлой эпохи, которое будет характеризоваться серьезным духовным подъемом. На многие вопросы о будущем страны он отказывался говорить, ссылаясь на то, что не вправе открывать столь важные моменты.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)