alex
Опубликовано: 02:15, 16 февраль 2020
Пророчества

Вещие сны и паранормальные способности Джироламо Кардано

Вещие сны и паранормальные способности Джироламо Кардано


Кардано - это один из самых известных и гениальных людей, который опередил своё время. Он был учёным, который специализировался в самых разнообразных науках. Математика, физика, химия - всё было ему подвластно. Он изобрёл карданный вал, который до сих пор активно используется в автомобилестроении, изобрёл уникальную шифровальную систему и сделал множество других изобретений. Но в то же время он являлся одними из самых известных магов и предсказателей современности.

Большинство решений самых разнообразных проблем и решений, Кардано получал во время снов. Джироламо во сне даже узнал имя своей будущей жены. Все способы лечения пациентов - а Кардано зарабатывал деньги на этом - Кардано получал во время сна. Большинство же пациентов считало, что ему помогает дьявол.

Были у него и другие таинственные способности. Например, он мог впадать в транс в любой момент, когда ему этого хотелось. С помощью своего воображения Джироламо рисовал в своём мозгу картины, которые он хотел лицезреть. Смотря на ногти своих рук, он получал знания о грядущих вскоре событиях.

Джироламо мог вылечить больных, от которых отворачивались самые известные медики. Слухи про таланты молодого человека быстро разлетались по всей Европе. Он помогал различным коронованным и влиятельным особам, но нигде не оставался на продолжительное время, более всего ценя свободу.

Кардано считал важным, какие украшения носит человек. Он распознавал драгоценные камни и то, при каких условиях они были получены. Провидец рассказывал про большое влияние камней на судьбу и здоровье человека, который их носит.
Не меньшее значение Кардано отводил и звёздам. Он всерьёз увлекался астрологией и составлял гороскопы многим влиятельным людям того времени.

Позже из-за увлечения гороскопами его обвинили в ереси и чудом не казнили. Он также составил гороскоп Иисусу Христу, доказывая, что всё, что произошло с сыном Божьим, было предопределено звёздами. Даже день своего ухода из этого мира пророк предсказал с удивительной точностью.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)