alex
Опубликовано: 15:41, 04 март 2020
Общество и мир

Королева Елизавета надевает перчатки на церемонии венчания боясь коронавируса

Королева Елизавета надевает перчатки на церемонии венчания боясь коронавируса


Королева Елизавета надевала перчатки на церемонию посвящения в Букингемский дворец во вторник в то, что королевские наблюдатели называют знамением времени среди угрозы COVID-19.

"Это первый раз на моей памяти, и я освещаю королевскую семью в течение 30 лет, что Ее Величество носила перчатки для инвеституры", - сказал королевский корреспондент ABC News Роберт Джобсон. - Ясно, что она действует по совету, и ее врачи не хотят рисковать.-На церемониях посвящения члены британской королевской семьи награждают медалями людей, удостоенных различных почестей, включая рыцарские звания и звание члена самого высокого ордена Британской империи. Они также пожимают руки награжденным.

Букингемский дворец не комментирует, почему 93-летняя королева Елизавета решила надеть перчатки на сегодняшнюю церемонию.

Она часто надевает перчатки на королевские помолвки, но надевать их на церемонию посвящения очень необычно и может быть впервые.COVID-19, заболевание, вызванное новым коронавирусом, является респираторным заболеванием, распространяющимся главным образом от человека к человеку людьми, которые находятся в тесном контакте друг с другом-около 6 футов). Взрослые старше 65 лет, маленькие дети, беременные женщины и люди с ослабленной иммунной системой от аутоиммунных заболеваний или хронических заболеваний сердца, легких или почек подвергаются повышенному риску осложнений.

Число погибших от коронавируса в мире достигло почти 3000 человек, поскольку страны по всему миру продолжают сообщать о своих результатах Всемирной Организации Здравоохранения.Более 50 человек дали положительный результат на коронавирус в Англии.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)