alex
Опубликовано: 00:42, 01 апрель 2020
Паранормальные новости

Уфологи говорят о появлении сотен НЛО в околоземном пространстве

Уфологи говорят о появлении сотен НЛО в околоземном пространстве
Благодаря развитию современных технологий и интернета стало возможным получать различные новости о появлении неопознанных летающих объектах по всему миру. Сторонники существования внеземных цивилизаций заявляют о том, что наши "братья по разуму" с других планет наблюдают за развитием нашей цивилизации, поэтому мы часто наблюдаем НЛО не только около Луны и Солнца, но и на нашей планете.

Учёные скептически относятся к любым новостям, которые связаны с инопланетными кораблями, т.к. в современном мире не составит никакого труда сделать реалистичные кадры неопознанных объектов с помощью графических редакторов.

Интересно, что в последние несколько десятилетий наблюдается рост интереса простых людей к теме внеземных цивилизаций, а многие СМИ подогревают интерес публики к подобной теме, хотя стоит отметить, что каждый день появляется довольно много фейковых новостей о появлении НЛО, поэтому отличить правду от вымысла бывает крайне сложно.

Некоторое время назад в интернете появились фотографии Солнечной системы, на которых присутствуют сотни неизвестных объектов. Уфологи выдвинули теорию о "заездных войнах", которые ведутся инопланетными цивилизациями за нош дом - планету Земля, как бы странно не звучала эта гипотеза.

Наибольшее скопление НЛО зафиксировали около Солнца. Среди некоторых уфологов прозвучала версию о том, что часть обломков от неопознанных объектов падает на нашу планету, но учёные считают такие объекты остатками комет или астероидов, или просто не хотят озвучивать правду о внеземном происхождении таких космических частиц.

20 марта текущего года в Солнечной и гелиосферной обсерватории (Сохо) зафиксировали мощную вспышку света , которая произошла с дальней стороны Солнца. После этого удалось обнаружить несколько обломков, которые пролетели рядом с восточной оконечностью нашего светила.



Учёные объяснили данную ситуацию тем, что могла взорваться нить магнетизма. Это никак не могли быть солнечные пятна, так как светило в фазе глубокого минимума, но уфологов такие объяснения не устраивают и они считают, что людей просто вводят в заблуждение.

Но и это далеко не всё. С начала года камеры МКС неоднократно фиксировали неопознанные объекты, пролетающие рядом с Землей. Сторонники существования внеземных цивилизаций уверены, что повышенная активность связана с эпидемией коронавируса на нашей планете. Могут ли инопланетные цивилизации пытаться помочь нам справиться с пандемией?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)