alex
Опубликовано: 21:04, 03 апрель 2020
Пророчества

Сбывшиеся и несбывшиеся предсказания Алипии Голосеевской

Сбывшиеся и несбывшиеся предсказания Алипии Голосеевской
Несмотря на то, что прошло уже много лет, предсказания, сделанные Алипией Голосеевской, до сих пор привлекают внимание многочисленных исследователей. Эта монахиня за свою долгую жизнь сделала множество различных прогнозов, огромное количество которых уже сбылось.

В миру у матушки было имя Агафья Авдеева, она родилась в небольшой деревушке неподалёку от Пензы в 1910 году. Очень рано она осталась сиротой. На религиозных людей начались гонения, но матушка не отказывалась от своей веры и продолжала жить по Божьим законам. Из-за своих взглядов она неоднократно была задержана властями. Во время войны с гитлеровской Германией она попала в исправительный лагерь. Там Алипия помогала другим женщинам и выводила их за территорию через лаз в ограде, затянутый колючей проволокой. В послевоенное время женщина попала в Киево-Печёрскую Лавру, которая заново начинала свою работу в первые годы после войны.

У Алипии никогда не было никаких документов, естественно, не было у нее и прописки. В какие-то годы ей приходилось жить даже в дупле большого дерева. Как вспоминали люди, которые встречались с матушкой, она каждому человеку могла предсказать будущее. Её предсказания всегда сбывались и были на 100% точными.

Так, ею был предсказан раскол церкви. За несколько недель до катастрофы в Чернобыле она отправилась в Припять. Там матушка пыталась спасти ситуацию с помощью молитв. К сожалению, ей это не удалось, а её словам начальство станции не поверило.

Есть у матушки и множество предсказаний, которые ещё не сбылись. Причём большинство подобных пророчеств весьма апокалипсические. По её словам, в будущем начнется настоящая «казнь народов». Произойдут глобальные катаклизмы, в результате которых полностью изменится облик нашей планеты. Горы распадутся, а часть морей вскипит, за христианскую веру будет страдать народ. Начнётся апокалипсис 12 июля.

Матушка с точностью говорила про дату, когда её жизненный путь подойдёт к концу. По ее словам, это должно было произойти в 1988 году, так в итоге и произошло.

Матушка осталась в памяти своих современников женщиной, которая прожила всю свою жизнь с верой в Бога, не отступая от своих принципов. Остаётся надеяться, что те предсказания, которые ещё не сбылись, так и останутся несбывшимися.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)