alex
Опубликовано: 15:53, 30 май 2020
Паранормальные новости

Бывший полковник США рассказал миру правду о крушении НЛО в Розуэлле в своей книге

Бывший полковник США рассказал миру правду о крушении НЛО в Розуэлле в своей книге


Среди сторонников внеземных цивилизаций существует популярное мнение, которое заключается в сокрытие американскими военными и правительством правды о контактах с пришельцами. Часть уфологов считает, что военные американской армии давно установили контакт с представителями других цивилизаций, позволяют им проводить опыты над людьми, а взамен получают инопланетные технологии.

Большинство обвинений американские военные либо отрицают, либо оставляют без внимания. Но довольно странно себя ведут в последнее время в Пентагоне. В ведомстве рассказывают о новых программах по изучению НЛО и рассказывают о случаях наблюдения или встречи неопознанных объектов военными или пилотами истребителей. В Пентагоне активно идут на контакт с журналистами и делятся подробностями, с чего вдруг?

В последнее время бывшие высокопоставленные военные всё чаще рассказывают о теории заговора и сокрытии правды об инопланетных цивилизациях. Люди охотно верят в такие рассказы, т.к. мы не можем быть единственной уникальной планетой во Вселенной, на которой зародилась и эволюционировала жизнь, а человеческая цивилизация может быть далеко не самой развитой из цивилизаций, которые могут быть в бескрайнем космосе.

Одна из интересных американских книг носит название «День после Розуэлла». Автором книги был Филип Джеймс Корсо, который ранее занимал пост полковника в американской армии. Корсо прослужил более двадцати лет и к его словам прислушиваются не только сторонники внеземных цивилизаций, но и военные, чье мнение в подобных вопросах крайне важно. В книге бывшего полковника он описывает секретные проекты по изучению НЛО, в которых он принимал непосредственное участие.

Филип рассказывает на сроках книги о секретных инопланетных технологиях, которые удалось получить после крушения НЛО в Розуэлле. Компьютеры, оптическое волокно, а также многие другие технологии, которые стали доступны после изучения обломков. После публикации книги в массы произошла быстрая смерть Корсо, его не стало через 2 месяца. Создается впечатление, что кто-то просто решил убрать бывшего военного, разглашающего государственные тайны США.

Корсо несколько раз проверяли на психическое состояние после ухода из армии США и никаких отклонений выявлено не было. Он обвинял чиновников и своих коллег в сокрытии правды об инопланетных цивилизациях, но многие люди так и не поверили его словам. Он также рассказывал и о внешности пришельцев и том, что это вовсе не живые существа, а биороботы. Он был в этом точно уверен, т.к. видел вскрытие и внутренности этих существ.

Теория заговора насчет сокрытии информации о контактах с пришельцами остается популярной на протяжении нескольких десятилетий, но весомых фактов в пользу этой версии так никто не предоставил.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)