alex
Опубликовано: 01:54, 22 сентябрь 2020
Паранормальные новости

Экс-пилот ВМС США рассказал о встрече с неопознанными объектами в небе

Экс-пилот ВМС США рассказал о встрече с неопознанными объектами в небе


Несколько месяцев назад Пентагон подтвердил слухи о преследовании американскими пилотами НЛО, которые летели на невероятной скорости. Началось всё с того, что в сеть попали видеозаписи, на которых виден весь процесс преследования. Более того, Пентагон не только подтвердил подлинность данных видеозаписей, но в ведомстве официально заявили, что у них есть специальная программа, в которой они отслеживают все случаи появления неопознанных объектов на нашей планете.

Таким образом получается, что военные длительное время пытались скрыть правду об объектах, которые довольно часто посещают Землю, но под давление общественности решились признать видеозаписи подлинными. Уфологи давно заявляют, что правительства стран не только знают правду об инопланетных цивилизациях, но и тщательно скрывают её.

Недавно о преследовании НЛО рассказал бывший летчик американских ВМС по имени Дэвид Фрэвор. Бывший военный уверяет, что неопознанные объекты вели себя крайне агрессивно, а их маневры были настолько сложными, что земные технологии не позволяют сделать нечто подобное в воздухе. Ниже представлен фрагмент видеозаписи, на котором происходит преследование НЛО.



Дэвид Фрэвор во время службы был направлен в район, где занимался изучением аномалий на радарах, которые проявлялись в необычном поведении неопознанных объектов. Они резко маневрировали и меняли высоту полета, а наблюдали за этим десятки военных, которым запретили разглашать правду.

Экс-военный также заявил, что НЛО появлялись в основном в дневное время суток, поэтому привычных огнев в небе не было, как это рассказывают многочисленные очевидцы, ставшие свидетелями появления неопознанных объектов в ночное время суток. НЛО не только не пытались скрыться, но и создавалось впечатление, что они специально показывают свои технологии, не доступные людям.

Когда же американские военные приняли решение о преследовании этих объектов, то НЛО не составляло труда исчезнуть за доли секунд, развивая невероятную скорость. Фрэвор также добавил, что подобных технологий у людей нет, а разница между истребителями американцев и неизвестными объектами просто колоссальна. ЧТо же до видеозаписей, которые попали в сеть, то бывший пилот из назвал утечкой, т.к. в Пентагоне не планировали публиковать их в открытом доступе.

Также бывший сотрудник ВМС США отметил, что радар часто блокировался и на нем не отображались НЛО, хотя они находились в небе, рядом с районом, где находился их корабль. Вся эта история довольно необычная, но если в Пентагоне подтвердили подлинность видеозаписей, значит это было на самом деле.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)