alex
Опубликовано: 13:28, 25 сентябрь 2020
Паранормальные новости

Признание пилота ВВС США: власти используют инопланетные технологии

Признание пилота ВВС США: власти используют инопланетные технологии


В последнее время всё чаще стали известны случаи бывших американских военных об их встречах с НЛО. Недавно подлинность видео с неопознанными объектами подтвердили в Пентагоне, после чего Дэвид Фравор решил рассказать о периоде своей службы в ВВС Америки.

Экс-пилот не только подтвердил правдивость встречи американских военных с необычными объектами в небе, летающими на высоких скоростях, но также поделился видеозаписью, где они преследует один из таких объектов.

Бывший военный уверяет, что его встреча с НЛо произошла в 2004 году рядом с городом Сан-Диего, но тогда вышестоящее руководство запретило рассказывать любые сведения, касающиеся подобных встреч. За разглашение тайны не только могли уволить сотрудника, но дать реальный тюремный срок, рассказал Фравор.

Более того, экс-пилот уверен, что у американских властей давно состоялся прямой контакт с представителями внеземных цивилизаций. Якобы существует специальная программа, с помощью которой военные получают инопланетные технологии, а взамен могли разрешить любые опыты и похищения людей, над которыми проводят опыты инопланетные представители.



Фравор также обращает внимание на невероятную скорость развития технологий, который произошли с середины прошлого столетия. Люди просто не могли бы создать за столь короткое время персональные компьютеры, многие модели военной техники, смартфоны, а также другие виды современной техники, если бы в руки не попали инопланетные технологии.


Дэвид Флавор далеко не единственный американец, который после окончания своей службы решил рассказать о случаях встречи с НЛО. Таких людей с каждым годом становится все больше, поэтому Пентагону становится всё сложнее скрывать информацию о внеземных цивилизациях, считают уфологи.

Сторонники существования цивилизаций за пределами Земли также уверены, что в ближайшее время официальная наука вряд ли признает возможность существования таких цивилизаций.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)