alex
Опубликовано: 13:13, 27 сентябрь 2020
Паранормальные новости

Экс-майор ВВС США рассказал о встречах с пришельцами в Форт-Дикс

Экс-майор ВВС США рассказал о встречах с пришельцами в Форт-Дикс


Довольно необычно, но в последнее время всё больше бывших американских военных заявляют о наблюдениях и встречах с НЛО во время их службы в рядах армии США. Среди уфологов давно бытует мнение о сокрытии военными правды об НЛО и технологиях, которые удалось получить благодаря сбитым неопознанным объектам.

Многие истории о встречах с НЛО похожи одна на другую. Либо это глобальное помешательство, либо действительно существуют посланники с других планет, которые с давних пор посещают нашу планету. Джордж Филлер был настолько предан своей стран и армии, что дослужился до звания майора, но после увольнения начал часто говорить о встречах с существами, которые прилетают на Землю с других планет. Одни считают бывшего военного сумасшедшим, а другие с интересам слушают его рассказы об инопланетных цивилизациях.

Филлер не только часто рассказывает о случаях, при которых он видел инопланетных существ, но и написал о своей истории в книге «Странный корабль: истинная история жизни офицера разведки ВВС США и НЛО». В одной из глав он описывает пришельца, которого пришлось застрелить. Произошло это в 1978 году в Форт-Диксе (Нью-Джерси), а инопланетное существо удалось уничтожить только после пятого выстрела, если верить описанным в книге событиям.

Экс-майор рассказывает в деталях, что серо-коричневое существо могло представлять угрозу, но после его уничтожения стали появляться неопознанные объекты, которые могли изучать тех, кто сделал подобное. Нечто было тонким и имело цвет кожи, как у жабы. Полицейский видел пришельца своими глазами. Он даже успел с ним поговорить: после падения сбитого НЛО пришелец вышел из него и начал куда-то передвигаться. Офицер приказал стоять на месте и не двигаться, но создание продолжило дергаться, что логично, ведь оно не понимало английского языка. Офицер был вынужден застрелить гуманоида в целях безопасности.

В своих рассказал Филлер не приводит никаких доказательств своих слов, поэтому чаще всего его обвиняют в обмане или помешательстве, которое не проходит уже несколько десятилетий, Но уфологи считают, что истории бывшего военного основаны на реальных событиях, а военные скрывают любую информацию, связанную с инопланетными цивилизациями, поэтому и высмеивают бывшего майора.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)