alex
Опубликовано: 19:59, 23 июль 2020
Общество и мир

Panasonic начинает испытания мобильного сервиса с использованием автономных роботов слежения

Panasonic начинает испытания мобильного сервиса с использованием автономных роботов слежения


Токио, Япония-Panasonic Corporation и Panasonic Production Engineering Co., Лимитед. (совместно именуемые "Panasonic") совместно с JR East Group запускают пробную версию сервиса мобильности с использованием роботизированного мобильного устройства.

Panasonic - электрической инвалидной коляски с автономной функцией слежения. Испытание планируется провести с июля по сентябрь 2020 года на станции Takanawa Gateway Station, новой станции, которая открылась в марте 2020 года вдоль линий Jr Yamanote и Keihin-Tohoku. Испытание проходит в нормально закрытой зоне станции для проверки их исправности в полуоткрытой среде.

Роботы оснащены автоматической тормозной системой, которая позволяет им замедляться или полностью останавливаться при обнаружении препятствия, а также автономной функцией слежения, которая гарантирует, что роботы сзади следуют за ведущим роботом.

Если человек проходит между движущимися роботами, задний робот автоматически делает временную остановку, поскольку его датчик обнаруживает человека, и будет двигаться только тогда, когда он распознает, что путь очищен. Забегая вперед, можно сказать, что цель состоит в разработке полностью беспилотного мобильного сервиса для нового образа жизни с использованием полностью автономных роботизированных мобильных устройств.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)