alex
Опубликовано: 10:20, 13 октябрь 2020
Паранормальные новости

Скотт Уоринг: на Марсе обнаружили статуи, напоминающие египетских сфинксов

Скотт Уоринг: на Марсе обнаружили статуи, напоминающие египетских сфинксов


Множество удивительных находок на Марсе было сделано благодаря снимкам со спутников и марсоходов, а природа некоторые неизвестных объектов до сих пор вызывает неподдельный интерес среди ученых и уфологов. Существует гипотеза о том, что на Красной планете или была высокоразвитая цивилизация в прошлом, либо она существует до сих пор.

Часть из необычных скульптур, объектов и НЛО на фотографиях с Марса может быть обычной иллюзией, это признают даже сторонники существования внеземных цивилизаций, но часть других может свидетельствовать о цивилизации Марса, которая может обитать под поверхностью Красной планеты.

Недавно знаменитый уфолог по имени Скотт Уоринг выступил с очередным заявлением, которое касается обнаруженных статуй на Марсе. которые весьма похожи на сооружения в Египте, построенные в прошлом, но сохранившиеся до наших дней. Уоринг не первый раз заявляет, что официальные ученые из НАСА не только знают о разумных существах на Марсе. но и тщательно скрывают это. В доказательство своих слов он показал новую аномалию, которую удалось обнаружить в результате изучения снимков.


Уфолог отметил, что все фото были сняли с помощью марсохода Curiosity, поэтому их подлинность не вызывает сомнения. Однако он не уточнил дату появления этих фотографий. На фото, по его словам, можно увидеть статуи, которые своим внешним видом напоминают египетских сфинксов.. Одни из статуй превышают в высоту полтора метра, а высота других всего около 10 см, отмечает уфолог.

Скотт также заявил, что пришельцы с Марса не только периодически похищают людей для своих опытов, но и у них есть собственная религия и божества, которым они поклоняются, Есть вероятность, что этими богами могут быть другие инопланетные цивилизации, которые посещают Марс.



В НАСА практически мгновенно прокомментировали обвинения Уоринга в сокрытии правды. Специалисты сообщили, что вся информация от уфолога является ложной, т.к. они ничего не знают о статуях на Красной планете.

Специалисты заявили, что Скотт Уоринг поддался такому эффекту, как «парейдолия», когда люди видят в обычных вещах то, что хотят увидеть, а не то, что есть на самом деле. При этом сам уфолог уверен в том, что он совершенно здоров. Сложно утверждать что-то и принимать любую сторону конфликта, но хочется верить, что мы не одни во Вселенной!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)