alex
Опубликовано: 21:30, 25 ноябрь 2020
Паранормальные новости

Скотт Уоринг: "я нашел руины на Марсе, которые могут быть доказательством марсианской цивилизации"

Скотт Уоринг: "я нашел руины на Марсе, которые могут быть доказательством марсианской цивилизации"


Существует довольно популярная гипотеза о том, что жизнь на Луне и Марсе могла существовать задолго до появления человечества на Земле. Хотя есть и такие сторонники, которые считают, что люди и вовсе являются колонизаторами Земли, прилетев в далеком прошлом на космических кораблях.

Подобные гипотезы хоть и не доказаны официальной наукой, но есть ряд свидетельств того, что даже эти невероятные версии могут оказаться правдой. Все древние легенды о богах, которые сошли с небес, могут оказаться правдивым изложением того, что эти боги могли быть представителями других обитаемых планет, которые делились с остатками людей технологиями.

Периодически появляются новости о найденных необычных сооружениях на снимках Марса и Луны. Именно эти снимки со спутников могут быть доказательством наличия разумных существ на других планетах Солнечной системы в прошлом. Эта версия является основной среди уфологов, но некоторые сторонники существования внеземных цивилизаций уверены, что на Марсе и Луне до сих пор есть разумная жизнь, правда прячется она под поверхностью Марса и Луны.

Скотт Уоринг известен своими высказываниями по поводу реальности существования инопланетных цивилизаций. Он неоднократно обвинял некоторых ученых в сокрытии правды о пришельцах, в том числе и представителей НАСА. Уфолог в очередной раз продемонстрировал снимки Марса, на которых присутствуют объекты, напоминающие руины, однако на деле это могут быть особенности рельефа планеты, поэтому утверждать что-то со 100% вероятностью невозможно!




На очередных снимках Марса Уоринг обнаружил некую структуру, которая напоминает ровные стены рукотворного строения. Однако известный уфолог отметил, что руины сооружений могут принадлежать крохотному разумному виду марсианской цивилизации, если учесть особенности размера руин.

Уоринг обращает внимание пользователей Сети на равномерную толщину стен. Природа не могла создать подобное. Это стопроцентное доказательство того, что на Красной планете была жизнь, а разумные существа, жившие на ней, были небольшого роста. Скотта Уоринга часто называют псевдо-ученым, который пытается ввести людей в заблуждение по поводу наличия разумных существу на других планетах, но и сторонников у уфолога довольно много.

Возможно, что люди рано или поздно встретятся с разумными существами с других планет, а пока подобные новости про руины на Марсе и Луне могут быть только гипотезами и версиями, не доказанными наукой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)