alex
Опубликовано: 19:50, 27 октябрь 2020
Знаменитости

Настя Ивлеева похудела на 10 килограмм, занялась своим телом и рассказала про метод

Настя Ивлеева похудела на 10 килограмм, занялась своим телом и рассказала про метод


За последние годы Настя Ивлеева стала очень известной и популярной личностью. Она была известна ещё до шоу "Орёл и решка", но можно смело сказать, что благодаря телевидению её лицо стали узнавать чуть ли не на каждом шагу, а как известно, за публичными личностями всегда пристально наблюдают, выискивая любые недостатки и скандалы в личной жизни.

Иногда знаменитости забывают следить за собственным телом, или не замечают изменений, которые замечают поклонники или недоброжелатели, а потом тратят невероятные усилия для того, чтобы привести себя в форму. Несколько месяцев назад Настя Ивлеева заболевала коронавирусом, а после нескольких недель нахождения дома обнаружила, что значительно набрала в весе. Пришлось быстро избавляться от набранных килограммов. 

Ей удалось сбросить около 10 килограмм за короткий срок, но она уверяет, что это нисколько не навредило её организму. Она решила рассказать секрет своей диеты для поклонников, чтобы они, возможно, последовали её примеру. Ивлеева уверяет, что в самом начале своей диеты она ела практически любые продукты, которые ей нравятся, но за 3 или 4 часа до сна она отказывалась от приёма любой пищи, а через некоторое время организм выработал режим, чтобы после 6 вечера не есть, уверяет известная телеведущая и блогер. 

Анастасия также пила чистую воду, отказавшись от чай, кофе и сладкой газировки. Также она рекомендует спать не менее 7 часов, отказаться от алкоголя и начать занятия спортом, хотя бы пару раз в неделю. Ивлеева также добавила, что пусть 10 килограмм были не так страшны для её внешности, но после похудения она чувствует себя гораздо лучше. Они просто мешали ей жить той жизнью, которая ей нравится, поэтому она и приняла решение взять своё питание и занятие спортом под контроль.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)