alex
Опубликовано: 16:14, 29 октябрь 2020
Знаменитости

Якубович рассказал о том, когда может уйти из "Поля Чудес"

Якубович рассказал о том, когда может уйти из "Поля Чудес"


Многие российские люди выросли на передачах ТВ, которые стали культовыми. Ведущих новостей, программ "Сам себе режиссер", "Угадай мелодию", "Утренняя звезда" и "Поле Чудес" знали чуть ли не в каждом дома, по привычке включая телевизор в назначенное время. Эти люди стали больше, чем просто ведущие, они были как друзья, на которых было приятно смотреть вновь.

Но постепенно эпоха советского телевидения уходил, а некогда популярные шоу закрываются, уступая дорогу таким низкопробным проектам, как "Дом 2" и другим. Однако некоторые ведущие продолжают радовать зрителей своим присутствием на старых проектах. Недавно Леонид Якубович рассказал о том, когда именно он покинет программу.

"Усатый дядька" считает, что шоу может продолжаться и без него, т.к. в мире не существует незаменимых людей. Главным для проектов такого рода является не ведущий, а активность зрителей и постоянный интерес к шоу, считает Якубович. Заявление прозвучало как раз во время празднования 30 лет проекта "Поле Чудес".

Первым ведущим программы был Владислав Листьев, который решил передать полномочия Леониду Якубовичу, но с первого для ему не понравилась работа и он хотел уйти. Он не только сильно нервничал и терялся во время эфира, но его голос показывал неуверенность ведущего, что могло негативно сказаться на дальнейшей судьбе телепроекта.

Однако Леонид Якубович уверяет, что его поведение на шоу является искренним, хотя за эти годы он много чего увидел и познакомился со множеством людей, но его по-прежнему удивляют некоторые приглашенные гости. Его также раздражают зрители, которые сразу же после завершения съемок набрасываются на еду, словно они не ели месяцами.

Остается надеяться на то, что Якубович не скоро примет решение о своём уходе и будет продолжать радовать зрителей своей улыбкой, а многие люди из СССР будут с ностальгией вспоминать про время советского телевидения, когда шоу и передачи были немного другого характера, чем современные. Но мир меняется, а остановить это невозможно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)