alex
Опубликовано: 20:12, 06 ноябрь 2020
Паранормальные новости

Найдены фрагменты дерева и гвоздей, которыми могут быть от распятия Христа

Найдены фрагменты дерева и гвоздей, которыми могут быть от распятия Христа


В человеческой истории могло быть множество событий, которые практически невозможно доказать, наверное по этой причине эти тайны привлекают огромное количество исследователей истории и ученых. Наибольший интерес представляют легенды из Библии, одной из которых является распятие Иисуса Христа.

Практически никто из верующих людей не сомневается в том, что Иисус существовал на самом деле, только мнения разнятся насчет его воскрешению и способностей, которыми он мог обладать. Но есть ли какие-то подтверждения того, что Иисус действительно расплатился за грехи человечества и пожертвовал собой?

Исследователи уже практически подошли к возможности подтверждения Всемирного потопа прошлого и подтверждению строительства Ноева ковчега. Недавно в Иерусалиме были обнаружены фрагменты дерева и гвоздей, которыми могли распять Христа. Так может события Библии рассказывают нам истинную человечества.

Сами останки были найдены в пещере для погребения. Археологи нашли гвозди, дерево и кость, которая по предположениям принадлежит священнику Каиафу, отправившего Христа на распятие. Арье Шимрон решил провести анализ найденных артефактов и выяснил, что они использовались для распятия человека.

Более того, Шимрон решил провести сравнительный анализ найденных артефактов из пещеры с анализ гвоздей с содержимым оссуариев гробницы. Как оказалось, отклонения между найденными гвоздями и и фрагментами дерева незначительны.


Всего археологи изучили 25 гробниц. Специалисты обратили также внимание на небольшие окаменевшие кусочки дерева в ржавчине. Материал сохранился очень хорошо, поэтому учёные могут с уверенностью сказать, что дерево не было искусственно прикреплено.

Шимрон призывает не торопиться с выводами, но их нахождение фрагментов в пещере Коиафу может свидетельствовать о связи с Иисусом Христом. Однако большинство ученых также отмечает, что найденная пещера может не принадлежать иудейскому священнику. Исследователи планируют и дальше продолжить изучение, чтобы найти истину.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)