13news
Опубликовано: 21:26, 19 апрель 2021
Интересные статьи

Признаки измены мужа

Признаки измены мужа


Множество женщин предпочли бы не знать о том, что у супруга есть любовница, однако же в реальности выяснение правды предупреждает развитие отношений, которые могут разрушить брак. Помочь в этом могут некоторые признаки измены мужа, которые проявляются в мелочах или очевидных деталях. Для того чтобы предупредить множество семейных проблем, нужно выявить связь еще на этапе ее зарождения и принять превентивные меры.

Как понять что мужчина изменяет

Измена делится на два типа: на случайную единичную связь или долгий роман. Можно вычислить признаки измены мужа по обоим пунктам. К слову, первый вариант чаще всего освещается после того, как истина всплывет наружу каким-нибудь сюрпризом вроде новости от соседки, разоблачением на месте преступления или «потешным» заболеванием, которые передаются половым путем.

Один раз - не считается?

Можно ли вычислить признаки измены мужа еще до того, как они состоялись, если эта измена случайна? Можно, если предупредить единичные походы налево: контролировать потребление алкоголя и окружение супруга. Обратите внимание: если среди окружения вашего мужа существует какой-нибудь холостяк-ловелас, к которому ваш супруг любит наведываться на кружку пива, то будьте готовы к тому, что у подобного товарища, как десерт к горячительным напиткам, найдется список дам, готовых к приключениям.



Даже парочка оправданий на случай, если ваш супруг будет колебаться с принятием решения, отыщется. Такие соблазнители легко вашему мужу обоснуют, что «такая измена за измену не считается», что «настоящий мужик никогда не откажется от лишней женщины», и ловко «надавят на слабо». Непонятно по какой причине, подобные субъекты любят провоцировать своих женатых друзей на измену.

Не смотрите сквозь пальцы на наличие подобных демонов в вашем кругу и прямо указывайте мужу на то, что не приветствуете подобной дружбы и намерены зорко следить за подобным общением.

Флирт и шутки

Не рекомендуется закрывать глаза на очевидное, если ваш супруг склонен флиртовать с дамочками. Бывает, что мужчина и сам не прочь поискать приключений. В этом случае признаки адюльтера выявляются по поведению с женщинами в жизни и в социальных сетях, по высказываниям вроде «мужчина полигамен», «мужчина любит красивых женщин» и всяческим оправданиям случайным связям (обычно при жене это производится в несколько шуточной форме).

Несдержанные в половых связях мужчины не способны скрывать свои пороки, их мысли всегда лежат на виду, в виде шуток и скабрезных анекдотов, недвусмысленных заигрываний, бесед на всякие интимные темы. Если вы подмечаете подобное в супруге, будьте настороже всякий раз и следите за ним более внимательно.

Чувства

Продолжительный роман редко несет в себе риск передачи венерических болезней, в отличие от измены спонтанной. В этом случае в роли соперницы выступает не падшая женщина, а возможно даже очень чистоплотная и разборчивая дама, с реальными чувствами к вашему супругу (или его кошельку). Опасен роман тем, что в результате долгих связей на стороне рождаются дети, утекает семейный бюджет, рвется семейный союз, возникает пропасть между супругами.


Стал следить за собой

На ранних стадиях признаки измены супруга проявляются в резком изменении его поведения. Если ваш муж влюблен, он станет либо слишком придирчив, либо впадет в прострацию, либо начнет усиленно следить за собой и даже спрашивать у вас совета относительно того, как ему лучше выглядеть.

Частые поездки или отлучения, после которых ваш муж туманно сообщает какие-то детали, открещивается общими фразами, тоже могут входить в признаки измены мужа. Попытайтесь аккуратно, не вызывая подозрений, выведать детали: если заметите, что супруг неохотно, осторожно, отвечает на ваши вопросы, старается увести тему, у вас есть все основания предполагать, что от вас что-то скрывают.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)